雑談・つぶやき 息子氏、うんちするとき必ずうーーんうーーーんって声出すからわかりや… 息子氏、うんちするとき必ず うーーんうーーーんって声出すからわかりやすい(笑) おやつのさつまいも食べたから出たのね🤤 最終更新:2018年1月6日 お気に入り おやつ うんち 息子 さつまいも やま(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ニーニャ うちも、うぅーうぅーんっと明らかに踏ん張ってます。笑 静かに、ガンバレーと応援してます。 かわいいですよね😸 1月6日 やま 可愛いですよね、踏ん張る声😍💕💕 顔もちゃんと踏ん張ってるし、赤ちゃんって全部飾り気なくやってるのですごくキュンとします😆 くしゃみとか、咳とか😂😂😂! 1月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
可愛いですよね、踏ん張る声😍💕💕
顔もちゃんと踏ん張ってるし、赤ちゃんって全部飾り気なくやってるのですごくキュンとします😆
くしゃみとか、咳とか😂😂😂!