キッズメニューについての質問です!一歳の誕生日に不二家レストランで外…
キッズメニューについての質問です!
一歳の誕生日に不二家レストランで外食をする予定なのですが、ぺこちゃんうどんは食べさせても平気でしょうか??
一歳未満が食べられる食材でアレルギーはありません!
ぺこちゃんうどんに限らず、キッズメニューのお子様うどんは1歳0ヶ月の子供が食べても平気ですかね??
(そばがメニューにないレストランや、そばを同じ釜で茹でていないことはきちんと確認するつもりです!)
何ヶ月から食べさせてたよ〜や、逆に食べさせたらこうなってしまった!などの経験談お聞かせください!
- ゆん(7歳)
コメント
ムムン
1歳ちょっとで持ち込みできなかったので、オムライス屋さんのキッズメニュー食べさせました(・_・;特に問題なかったです!
マルコポーロ
うどんなら大丈夫だも思います😊
初めてキッズメニューを食べさせたのは1歳2か月頃で、うどんやパンケーキを選んでいます。
ミニハンバーグ、ゼリーは食べさせていますが、
よく付け合わせで出てくる唐揚げ、フライドポテトは油がすごそうなのでまだあげていません💦
-
ゆん
揚げ物を避ければ平気なんですね!!
パンケーキも1つの手ですね!
うどん頼みます(^^)ありがとうございます!- 1月6日
ゆん
持ち込みできないところなんてあるんですか!?初耳です😳
うどんはいつも食べてるし、平気そうですね!ありがとうございます!