その他の疑問 会社の新年会で、ダイソンホット&クールの最新が当たりました😵ただ、我… 会社の新年会で、ダイソンホット&クールの最新が当たりました😵 ただ、我が家には既に空気清浄機もエアコンも扇風機もあり、これを売るか悩んでます😵 ちなみに我が家は木造3階建てで、リビングに置いても暖まらないかなぁと思っていて……( ;∀;) 電気代も高いみたいだし、フィルターもお高めのようで、使っている方の感想をお聞かせ願えませんでしょうか?? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 1 エアコン 空気清浄機 会社 電気代 初めてママリ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ぴー 最新のやつではないですが 使ってます! 最近はお風呂に入る前に 脱衣所を温めるのに使ってますよ(^^) 子供が触っても大丈夫なんで👌 広い部屋ではあまり意味ないので(^_^;) 1月6日 初めてママリ そーなんですね🙆 うちの知り合いも脱衣場で使ってると言ってました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
そーなんですね🙆
うちの知り合いも脱衣場で使ってると言ってました!