退会ユーザー
しつこいですよね。うちは、こどもちゃれんじやめても、郵便でダイレクトメールが届くので、直接電話して、送るのもやめてもらうようにいいました。するときはまたこちらから連絡するのでと。それから一切来なくなりましたよ(^o^)
ちょびちゃん
何年か前にこどもちゃれんじで個人情報流出がありその時に辞めましたがずーっと郵便物が届き電話で文句言いました💦
直接電話で言わないとしつこいですよ( ´・ω・`)
退会ユーザー
しつこいですよね。うちは、こどもちゃれんじやめても、郵便でダイレクトメールが届くので、直接電話して、送るのもやめてもらうようにいいました。するときはまたこちらから連絡するのでと。それから一切来なくなりましたよ(^o^)
ちょびちゃん
何年か前にこどもちゃれんじで個人情報流出がありその時に辞めましたがずーっと郵便物が届き電話で文句言いました💦
直接電話で言わないとしつこいですよ( ´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後4ヶ月。出産前は旦那のこと大好きでイライラも全然しなかったのに出産してから旦那の悪いとこしか見れなくなって帰ってきてから手を洗わなかっただけで「なんで手洗わへんの?」とか「なんでそんなこともできへんの?…
誰にも吐き出せない本音。 今回の投稿は障害児をお持ちの方、私の気持ちに寄り添ってくださる方のみコメントいただけると嬉しいです😢 娘は重度知的障害、身体障害があります。 胃腸炎になったら本当にツラいです。 こ…
吐き出させてください... 今日、妹の家に掃除の手伝いをしに行きました。 そしたら、ネズミのふんがありました。 掃き掃除がおわり一旦休憩の時に そこに、もうすぐで1歳なる息子がはいはいしたり おもちゃを転がして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント