匿名希望
私もラッキーテスト使ってました。
排卵前は終了線と同じ位濃くなります。
そこから12〜24時間以内に排卵と書いてあったので、今回初めての使用であれば私だったらもう少し濃くなってからタイミングとりますね。
翌月からは排卵検査薬とオリモノと基礎体温を見ながらタイミングとる方法が一番良いと思います☆

なおまる
ありがとうございます!もう少し濃くなる時期にを待ってみます!
匿名希望
私もラッキーテスト使ってました。
排卵前は終了線と同じ位濃くなります。
そこから12〜24時間以内に排卵と書いてあったので、今回初めての使用であれば私だったらもう少し濃くなってからタイミングとりますね。
翌月からは排卵検査薬とオリモノと基礎体温を見ながらタイミングとる方法が一番良いと思います☆
なおまる
ありがとうございます!もう少し濃くなる時期にを待ってみます!
「生理周期」に関する質問
2人目不妊の可能性があり、はじめて不妊クリニックに行きました。 採血をし、ひと通り検査をしてもらい来週結果を聞きに行きます。 排卵障害はありそうだけど…と言われて不安です。 生理周期も長く不順で、2年ほど前に…
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
3人目が欲しくて血液検査をし本日結果を聞きました。 AMHが0.59😢😢😢45歳くらい... ショック過ぎました😢😢😢 年齢は35歳でして、4歳と1歳の男の子がいます。 次男を授かる前に稽留流産をしている為、今まで3回自然妊娠して…
妊活人気の質問ランキング
コメント