バースデイのおしりふきを使ったことがある方、使用感を教えてください。
再度質問します💦💦
バースデイのおしりふき使ったことある方いますか??使用感はどんな感じですか??
よろしくお願いします!
- とまと(5歳10ヶ月, 8歳)
まりっぺ
流せるやつ使ってますが中々良いなぁと思ってます😊
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
バースディのおしりふきはよくセールで安く売ってますよ(*^^*)
-
とまと
そうなんですか!!?
今住んでいるところには近くにバースデイがなくて、実家に帰ってきてるときにたまたまセールをやっていて、あ!!と思っていました😂タイミングが合えばまたセールに出会えそうですかね(*' '*)
教えていただきありがとうございます😍✨- 1月7日
-
しょっちゅうセールしてるのでタイミング合えば出会えると思います!
いえいえ(❁´ω`❁)
LINEしているのであればバースディの公式アカウント入れとくとチラシ見れますのでセールとかわかりますよ(*^^*)- 1月7日
-
とまと
ラインもしてるんですね!😳ほんとに無知でした😂💦登録してみようと思います!ありがとうございました!!
- 1月7日
-
グットアンサーありがとうございます(*・ω・)*_ _)
してますよ(*^^*)
いえいえ(❁´ω`❁)- 1月7日
水分多いので結構いいです(*^^*)
けど、1枚ずつ取れなかったりするのでそれが無ければなって思ってます((´∀`*))
とまと
返信ありがとうございます!
結構良さそうなんですね!!年始セール?で200円引きになっていて、買おうと思って質問させていただいたのですが、次に行ったら既にセールが終わってました💦💦
来年?のセールの時に狙ってみようと思います!ありがとうございました!✨✨
コメント