※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

バースデイのおしりふきを使ったことがある方、使用感を教えてください。

再度質問します💦💦
バースデイのおしりふき使ったことある方いますか??使用感はどんな感じですか??
よろしくお願いします!

コメント

まりっぺ

流せるやつ使ってますが中々良いなぁと思ってます😊

くーたんmama(*´︶`*)❤︎

バースディのおしりふきはよくセールで安く売ってますよ(*^^*)

• とまと

とまと

そうなんですか!!?
    今住んでいるところには近くにバースデイがなくて、実家に帰ってきてるときにたまたまセールをやっていて、あ!!と思っていました😂タイミングが合えばまたセールに出会えそうですかね(*' '*)
    教えていただきありがとうございます😍✨

• 1月7日
  • くーたんmama(*´︶`*)❤︎

しょっちゅうセールしてるのでタイミング合えば出会えると思います!
    いえいえ(❁´ω`❁)

LINEしているのであればバースディの公式アカウント入れとくとチラシ見れますのでセールとかわかりますよ(*^^*)

• 1月7日
  • とまと

とまと

ラインもしてるんですね!😳ほんとに無知でした😂💦登録してみようと思います!ありがとうございました!!

• 1月7日
  • くーたんmama(*´︶`*)❤︎

グットアンサーありがとうございます(*・ω・)*_ _)

してますよ(*^^*)
    いえいえ(❁´ω`❁)

• 1月7日

水分多いので結構いいです(*^^*)

けど、1枚ずつ取れなかったりするのでそれが無ければなって思ってます((´∀`*))

とまと

返信ありがとうございます!
結構良さそうなんですね!!年始セール?で200円引きになっていて、買おうと思って質問させていただいたのですが、次に行ったら既にセールが終わってました💦💦
来年?のセールの時に狙ってみようと思います!ありがとうございました!✨✨