コメント
凛
不安に思うなら病院に行くことをオススメします。
茶色はそんなに心配ないですが、ピンクとか鮮血だったら私ならすぐ病院に連絡します。
ちょびちゃん
わたしも同じぐらいの時はピンク色のおりものと言うより鮮血が出て痛みもありましたが、病院に電話して聞いても絶対安静!と言われるだけでした💦
ずっと安静にしてましたがそのうち出なくなりました👍
気になるようでしたら病院の指示を仰いでみては☺️?
-
みい
ありがとうございます。
病院に電話してみました。
まだ週数も早いので、様子見てくださいとのことでした。
仕事の日に出てる傾向があるなぁと思うので、上司にも相談してみようと思います。- 1月6日
niko
産婦人科に電話した方がいいと思います。 お腹が張っていないのなら着床出血の可能性もありますが 素人では判断出来ないです。 初期だと何も出来ないから安静にって言われるだけかもしれないけど まずは相談した方がいいと思います。 赤ちゃんが無事で成長していることを願ってます! 今は大事な時期なので出来るだけ安静に過ごしてくださいね。
-
みい
ありがとうございます。
病院に電話してみたところ、他の症状がないようなら様子を見てくださいとのことでした。
ずっと寝ているというよりは、積極的には動かないようにしてみてくださいと言われました。- 1月6日
みい
ありがとうございます。
病院に電話してみたところ、腹痛や鮮血がないのであれば様子を見てくださいとのことでした。