0..2mam
今日から少しずつ旦那さんとの会話を増やしたり、触れてみたりしたらどうですかー?^ ^こちらが努力しないことには相手も変わりませんよ^ ^
あーか
夫婦の時間を増やしてみたりしたらどうですかね??
コミュニケーション増やすとか(・ω・)/
うい
うちは子供が産まれるまで突き放されてて毎日1人でごはん、1人で寝てたのに、生まれてから突然ベッドに入って来て、こっちもどうしたらいいか困ってると、俺達なんか用無しやもんな〜と猫に言いながら出て行きました。
ほんと子供みたいです。
基本1人が好きな人なので、お風呂入る前の湯船に乾燥を防ぐ乳液や柚子のスライスを浮かべてあげたり、12時越えて帰宅がほとんどなので部屋を明るくして温め、ふかふかの着替えと夜食を用意してます。
ポイントは、顔を合わせずにさりげなくする事です。そして、普段はにこにこ生活すること。笑
恩着せがましくなく、気を使って無理に喜んだりすることもないからです。
あっちも人間ならだんだん嫁に感謝したくなり、顔を合わせると優しくなりますから。笑
✻chii✼
全く同じです。
妊娠前は旦那の方がべったりだったのに、
今では空気扱いされ、
ちょっと抱きつくとすぐ振りほどかれて心折れています。
旦那に構ってもらえる息子にジェラシー感じるほど妊娠して更に気持ちに余裕が持てなくなってます。
浮気心配ですよね。
コメント