コメント
na*
妊活中、インフルにかかってお薬貰いに行けず一周期クロミッドを飲まなかったことがあります( 。・-・。`)
先生に、前多めに出しておいたら今回も飲めたのにねーという言い方をされたので、恐らく体調不良でも飲めるのだと思います💡
ただクロミッド、副作用が出たりするので辛くならなければ良いですが😭
na*
妊活中、インフルにかかってお薬貰いに行けず一周期クロミッドを飲まなかったことがあります( 。・-・。`)
先生に、前多めに出しておいたら今回も飲めたのにねーという言い方をされたので、恐らく体調不良でも飲めるのだと思います💡
ただクロミッド、副作用が出たりするので辛くならなければ良いですが😭
「クロミッド」に関する質問
妊活中です! hcg注射(5000)を打ち、妊娠検査薬の偽陽性はいつまででしたか? タイミングを取ってから何日後あたりで検査しましたか? 中々排卵日が定まらないのでクロミッドを内服し、今回初めてhcg注射をしました! …
妊娠経験ある方に質問です🙇♀️ 妊娠初期症状教えてください!! 今日、高温期12日目です 高温期6日目から乳首がかゆい、9日目から🥧の張り、毎日ではない下腹部痛 ちなみに今日も下腹部痛ありまして、生理痛がときどき来る…
2人目妊活中でレトロゾールを 使用することになりました💊 1人目はクロミッド+hcg注射で 2周期目で授かりました👶🏻 2人目妊活中で9月に自然妊娠できましたが 10月に自然排出して流産😢 11月に生理は来たものの無排卵。 今…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
今日は少し、ご飯も食べれているので夜もこの調子で体調が良くなっていくといいのですが、、
初めてのクロミッドなので緊張してます!副作用あまり出ないといいです😭
na*tsuさんは何か副作用ありましたか?
もうすぐ、ご出産ですね!
頑張って下さい👶💓
na*
ご無理なさらないでくださいね😭
脅したようでごめんなさい!
副作用、回数飲めば飲むほどきになった印象です🤔
瞼の痙攣や手の震えなどがありました。
あとは副作用ではありませんが、飲み方ちょっと失敗すると1日口が苦いです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
はい!ありがとうございます♡
ゆー
今さっきクロミッド飲みました!
副作用がない事を祈るばかりです🙏
いろいろ教えてくれてありがとうございます!こんな事あるんだという事をしっかり知りたい派なのでありがたいです。
苦さは感じてないので、飲み方は成功したと思います!笑
今のお腹のお子さんはクロミッド飲んで授かったんですか?
na*
上手に飲まれたんですね笑😳
錠剤が大きめなので、よく喉のあたりに薬が擦れて 苦っ! ってなってました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
後は立ちくらみと目がチラつく感じもありましたが、クロミッドで副作用出る方あまり聞かないので…🤗
私は薬がないと排卵しない身体のようで笑、クロミッド様様ですよー!
それでも時間はかかりましたが…ゆーさんもうまく行きますように♡
ゆー
確かに大きいです😭私、錠剤飲むの下手くそなんでこれからも気をつけます💦
そうなんですね!
私は病院行き始めたばかりで一通りの検査は終わって軽い排卵障害?と言われました😭卵胞はちゃんと育つみたいですが、自力での排卵がたまにできない月があるとか、、😢
ありがとうございます😊
まだまだ諦めずに頑張りたいと思います👶💓