※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

エッチな夢を見てお腹が痛くなり、ウメテリンで治った。妊娠以来の行為はしていないけど、欲求不満かな。

寝てる間にエッチな夢を見て、お腹が張ってしまい痛くて目が覚めました(´;ω;`)
なかなか収まらず、以前もらっておいたウメテリンを飲んだら治ったけど(´;ω;`)
赤ちゃん苦しかったよねー、ごめんねー(´;ω;`)

欲求不満なのかな…(´°ω°)チーン
たしかにこの子妊娠した行為以降やってないけど🤣

コメント

私も妊娠中そういうことありましたよ。仕方ないですよね(@_@)💦

• りんご

りんご

皆さんあるもんなんですね!!
    夢はコントロールできないし仕方ないって思っててもごめんねってなりました(TωT)

• 1月6日
4児のママ🩷

あるあるですね!
わたしもよく見てましたよ笑

• りんご

りんご

あるあるなんですね🤣
    ここまでエッチな夢見てお腹張ったの初めてだったのでびっくりしました(´⊙ω⊙`)

• 1月6日
ママリ

もっとはじめの頃ほぼ毎日見てました…💦
今は全く見ませんが、
旦那さんのほうが我慢できなくなって
したけど、圧迫感があってキツかったです💦
する前まではしたいーって気持ちあったけど、
いざすると、もうしたくない…。と思っちゃいました😅

夢見るのは赤ちゃんが子宮を刺激してるから
そういう気分になってしまう。って
ママリで見ました。
本当なのかわかりませんが、そう言われたらそうなのかな?ってあたしの中で納得しました😊

• りんご

りんご

私は初期出血があったのと旦那とするの好きじゃなくて妊娠を理由にしてないんです🤣🤣
    赤ちゃんが子宮を刺激ですか(´⊙ω⊙`)なんか納得です✨

• 1月6日
へなへな

私もです!最近しょっちゅう見てしまいます!しかもなかなかリアルで感覚もあるから触っちゃったりしてるのかな?って不安になります😭

• りんご

りんご

私もすごいリアルでした(TωT)
    お腹張って痛かったのでもうそんな夢見たくないです(TωT)笑

• 1月6日