ミィ
子どもの肌に触れるものはすべて水通ししましたよ!
Rachel
パリパリだったらします(・ω・ )!
ただ普通にネットにいれて洗濯機に突っ込みますけど🤗
柔らかくて匂いも無くて袋に入ってた物だったらしなくてもいっかなぁ〜って思いますね😊🙌🏼
ミィ
子どもの肌に触れるものはすべて水通ししましたよ!
Rachel
パリパリだったらします(・ω・ )!
ただ普通にネットにいれて洗濯機に突っ込みますけど🤗
柔らかくて匂いも無くて袋に入ってた物だったらしなくてもいっかなぁ〜って思いますね😊🙌🏼
「手洗い」に関する質問
新生児サイトメガロウイルス 5日前に、39週1日で2502gの女児を出産しました。週数に対して体重が少なかったため、いろんな検査をしています。サイトメガロウイルスの尿検査も結果待ちです。ネットで調べるとサイトメガ…
実家に娘と私2人で居候させてもらっています。 娘が咳き込んで痰を吐いてしまい、薄いシーツだったので敷布団まで行ってしまいました。 その部分を手洗いして(洗剤も使って)24時間やっているコインランドリーに洗濯乾燥…
心配性なんでしょうか? 乳児含む子供3人、旦那は隔週夜勤で体調不良のときはワンオペと同じ状況で冬場や感染症が流行ったときにテーマパークや支援センター、児童館に行くのを控えたり、日頃から手洗いを必ずさせるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント