妊活中です。年末年始で排卵検査薬購入が遅くなり、検査が遅くなってし…
妊活中です。年末年始で排卵検査薬購入が遅くなり、検査が遅くなってしまいました(><)
ルナルナアプリでは、排卵予定日は3日です。
自宅に1つだけ残っていたハイテスター排卵検査薬で3日の夜に検査したところ、2本目の線がうっっっすら見える感じでした。その時は、LHサージがピークを過ぎて下がった時期なのかなと思いました。5日にAチェックが届き、検査した結果が写真です。
これは、初日から陰性でしょうか??ハイテスターでの検査結果から、出るとしてももっと薄いと思っていたので戸惑ってます。今まではハイテスター しか使ったことがないのと、LHサージが始まる前から検査できなかったので見極めが難しいです。きちんとした検査の仕方が出来なかったので、憶測でも構いません。アドバイスお願いします。
タイミングは、1日1時頃、3日0時頃、5日0時頃にとっています。今夜はタイミングとっても遅いですか??
- はなぴー(3歳10ヶ月, 9歳)
コメント