※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
お出かけ

子供とお出かけ(西松屋など)って平日に行きますか?今の時期の人混みはな…

子供とお出かけ(西松屋など)って平日に行きますか?
今の時期の人混みはなるべく避けたいので平日に行こうかと思っていますが今日は天気が良くお出かけ日和なので今日行くか平日に行くか迷ってしまいます😃💦

コメント

みかん

インフルエンザの警報でてるみたいなのて室内は人の少ないときを考えます!

• なこ

なこ

コメントありがとうございます!
    インフルエンザ怖いですよね💦
    まだインフルエンザの予防注射打てない月齢なのでどうしようか迷ってしまいました💦

• 1月6日
はな

ショッピングモールとか絶対人が多いところなら出来るだけ平日に行きますー(゜▽゜*)人混み苦手なので😂
西松屋ぐらいだったら気にしません👍

• なこ

なこ

ショッピングモールは土日は混みますもんね😢
    気にしすぎも良くないと思いつつ気にしすぎてしまいます( ´ω` )💦

• 1月6日
なこ

そうなんですね✨
割とお出かけしても大丈夫なもんですかね?(´ω`* )
西松屋飽きないですよね!
妊娠中週1くらいのペースで特に買うものは無いのに行ってました😆

納豆ご飯(サブ)

私は基本的に平日に行きます😊
休日はオープンと同時に入店します✨

• なこ

なこ

オープンと同時に行けばそんなにお客さんも居なそうですね😃✨
    私もそうしてみようと思います☺️

• 1月6日
咲や

西松屋は混まないように店舗を作り、混みそうな場所には近隣に店舗を作り、常に混まないようにしているそうです
ショッピングモール内とかでなく路面店なら休日でもそこまで混みませんよ😃

• なこ

なこ

そうなんですね~✨
    言われてみれば西松屋ってどこの店舗もすごい広々していますもんね😃
    西松屋なら休日でも行ってみようかと思います☺️

• 1月6日