妊活 宮崎市コープ佐土原のれいめいどうへ行かれたことある方いらっしゃいますか? こんにちは! 宮崎市コープ佐土原のれいめいどうへ 行かれたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 宮崎市 こまゆ コメント 退会ユーザー 佐土原に住んでます!!コープのとこにある薬局ですか? 1月6日 こまゆ こんばんは☆ お返事ありがとうございます☆ そうだと思います! 妊活に良い漢方があると聞きました☆ 1月6日 退会ユーザー そうなんですね!! 妊活に良い漢方はちょっとわからないのですが、子宝相談みたいなのがあるのは聞いたことがあります!! ネットで検索したら出てくると思うので、もしよければ見てみてください!!😊 "れいめいどう 佐土原"で調べたらでてきます!!参考になれば良いですが・・・ 1月6日 こまゆ それです!有名らしいです☆ あーちゃんさん双子さんですか? 可愛い❤︎ 大変だけど喜びも2倍ですね❤︎ 丁寧にありがとうございます☆ 1月7日 退会ユーザー グッドアンサーをつけていただきありがとうございます!! 男女の双子です〜!! 本当に大変で、明日で3ヶ月ですが毎日新しいことをしてくれるので飽きないですよ☺️ でもやっぱり大変です(笑) 1月7日 こまゆ いえいえ☆ありがとうございました☆ 男女二卵性双生児❤︎ おばが双子を産んでるけど 遺伝しないかなーと期待してますが 1度もかすらないので仕事辞めちゃいました! 漢方飲むか病院か… 大変だけど双子ちゃん羨ましいです❤︎ 頑張ってくださいね❤︎ 1月7日 退会ユーザー ありがとうございます💕 うちは母親が排卵しやすい体質だったらしく遺伝してたみたいです(笑) ご無理をされないよう頑張ってくださいとしか言えないですが・・・( ´•ω•` ) まゆみさんのところに赤ちゃんが来てくれるよう祈っときます!!! 1月7日 こまゆ お母さんの遺伝ですか? その遺伝良いですね! うちの母も3人産んで 姉も4人… 私は年齢もあるのかな… 赤ちゃんが来てくれるのも待ちます❤︎ 色々ありがとうございます❤︎ 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまゆ
こんばんは☆
お返事ありがとうございます☆
そうだと思います!
妊活に良い漢方があると聞きました☆
退会ユーザー
そうなんですね!!
妊活に良い漢方はちょっとわからないのですが、子宝相談みたいなのがあるのは聞いたことがあります!!
ネットで検索したら出てくると思うので、もしよければ見てみてください!!😊
"れいめいどう 佐土原"で調べたらでてきます!!参考になれば良いですが・・・
こまゆ
それです!有名らしいです☆
あーちゃんさん双子さんですか?
可愛い❤︎
大変だけど喜びも2倍ですね❤︎
丁寧にありがとうございます☆
退会ユーザー
グッドアンサーをつけていただきありがとうございます!!
男女の双子です〜!!
本当に大変で、明日で3ヶ月ですが毎日新しいことをしてくれるので飽きないですよ☺️
でもやっぱり大変です(笑)
こまゆ
いえいえ☆ありがとうございました☆
男女二卵性双生児❤︎
おばが双子を産んでるけど
遺伝しないかなーと期待してますが
1度もかすらないので仕事辞めちゃいました!
漢方飲むか病院か…
大変だけど双子ちゃん羨ましいです❤︎
頑張ってくださいね❤︎
退会ユーザー
ありがとうございます💕
うちは母親が排卵しやすい体質だったらしく遺伝してたみたいです(笑)
ご無理をされないよう頑張ってくださいとしか言えないですが・・・( ´•ω•` )
まゆみさんのところに赤ちゃんが来てくれるよう祈っときます!!!
こまゆ
お母さんの遺伝ですか?
その遺伝良いですね!
うちの母も3人産んで
姉も4人…
私は年齢もあるのかな…
赤ちゃんが来てくれるのも待ちます❤︎
色々ありがとうございます❤︎