コメント

退会ユーザー
便秘とかではないですか?
あたしもたまに生理痛みたいな痛みがありますけど便秘か動き過ぎかなって感じです。
横になったりできてますか?

キョーコ
そうなんですね☺️
ありがとうございます!
あまりバタバタしないようにします💦
退会ユーザー
便秘とかではないですか?
あたしもたまに生理痛みたいな痛みがありますけど便秘か動き過ぎかなって感じです。
横になったりできてますか?
キョーコ
そうなんですね☺️
ありがとうございます!
あまりバタバタしないようにします💦
「早産」に関する質問
昨日から胎動が下の方で マタやお尻あたりに響く胎動があります ただ逆子になって下の方蹴られてるだけなのでしょうか…? おしるしや陣痛らしき痛さはありません。 上2人が早産で今回シロッカー手術してます。
ネクストでベビー洋服買いたいんですが、細身小さめだった記憶が、、、! 早産で修正3ヶ月、5.5キロくらいのおチビBOYなんですが、サイズどれが良いですかね?? 9-12ヶ月だと大きすぎますかね😂
1歳、部屋着、何着せてますか? 今の時期、エアコンかけるまでもないけど、半袖だなってとき何着てますか? 早産のため、まだ一人たっちはできません! 基本ハイハイで移動です。 半袖ボディスーツ、メッシュしかなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キョーコ
コメントありがとうございます☺️
便秘は全くなく、昨日は一日中お家でゆっくりしていたのですが…
動きすぎると痛みがあることもあるんですね💦
退会ユーザー
動きすぎると張りやすくなりますよ‼️