コメント

GTN☆妊活開始待
すごいわかります!
離婚すればいいじゃん!
子ども!?無計画につくった自分悪いやんw
ってか、そもそも、そんな相手を選んだ自分ドンマイ!
とかね( ^ω^ )
かなりダークになってます(;´д`)

吏桜(りお)
いやーわかりますよ!笑
自分が不幸と言うか凹んでるととにかく不穏なオーラたちのぼりまくりです笑
離婚したいってみると「すりゃあいいのに……😅」とか思います。
まぁ大概その時の突発的なやだ!!!ってだけで本心じゃないんだと思いますが…笑
本心から言ってる人でも「離婚すれば?」って言うと7割は「でもでもだって」タイプか「子供が」タイプですよね笑
子供理由にしてんじゃねぇよwww
てなりますが🤦♀️
-
GTN☆妊活開始待
横槍すみません💧
「でもでもだって」まさしく!!でも、だってで返されたら何も言えねぇよ!!ってなります。自分が言って欲しい言葉を、待ってるだけやん!!ってね!- 1月6日
-
吏桜(りお)
でも、だってで返された時「じゃあ我慢しかないね、離婚したいって言うからじゃあしたら?と背中を押したのに引き下がるなら自分がメリットあると思うとこあるのか欲しい言葉かけて欲しいだけかの二択でしょ?私はエスパーでは無いからあなたの欲しい言葉を察することができない。これ以上は拉致あかないよ?どうする?」と言ったらSNS全ブロされました笑
そんなに酷い言い方だったかな……- 1月6日
-
GTN☆妊活開始待
私は密かに「でもだって星人」と呼んでますw
職場でも、他人の失敗には無茶苦茶厳しいのに、自分の失敗は「でもだって」の他人になすりつける。どんだけわがままか、少し理解された方がって方多いですよね( ^ω^ )- 1月6日
か
自分が不幸だとみんなで不幸になって頑張りたいみたいなwww
勝手に不幸同盟作ろうとしてますwww
GTN☆妊活開始待
不幸同盟いいですね笑笑