コメント
退会ユーザー
保育士をしてたときに園にありました!
普通の積み木より想像力が必要な玩具なので4歳くらいからかな〜と思います☆
あまり年齢が低いと違う遊びになってしまうかなと💦
退会ユーザー
保育士をしてたときに園にありました!
普通の積み木より想像力が必要な玩具なので4歳くらいからかな〜と思います☆
あまり年齢が低いと違う遊びになってしまうかなと💦
「積み木」に関する質問
自閉症だろうなぁと思いながらも、気持ちの整理がつかないです🥲食欲もなくなり、もうどうしたものやらです。 1.手を触ると嫌がる。←子どもからは触るのはokみたいです。 2.公園でマイワールド全開。遊び方も砂を触るだ…
3歳0ヶ月発達について 今日K式発達検査を受けてきました。 機嫌も悪くて、できることも出来なかったりモヤモヤする面が多々ありました。 結果、言葉の発達面は3歳相当に対し、学習面が2歳3ヶ月でした… 折り紙を同じよ…
2歳になった下の子のことです🙇♀️ 発語がめちゃくちゃ少ないです💦今、もしかしてそう言ったかな?とかそんなレベルです😓 落ち着きも本当無くてリトミック的なことも部屋は出ないものの、2割参加できたら良いかな?くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
ありがとうございます。では今は積み木が大好きなので積み木の時間を楽しんでみます🎵