子育て・グッズ カプラの積み木を持ってる方、何歳からの使用がおすすめですかですか? カプラの積み木を持ってる方、何歳からの使用がおすすめですかですか? 最終更新:2015年9月9日 お気に入り カプラ 積み木 おすすめ りんご🍎(10歳) コメント 退会ユーザー 保育士をしてたときに園にありました! 普通の積み木より想像力が必要な玩具なので4歳くらいからかな〜と思います☆ あまり年齢が低いと違う遊びになってしまうかなと💦 9月9日 りんご🍎 ありがとうございます。では今は積み木が大好きなので積み木の時間を楽しんでみます🎵 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ありがとうございます。では今は積み木が大好きなので積み木の時間を楽しんでみます🎵