雑談・つぶやき 嬉しかったのでつぶやかせてください。3ヶ月半にして初めて両乳を直母… 嬉しかったのでつぶやかせてください。3ヶ月半にして初めて両乳を直母で吸ってくれました😂これで保護器を持ち歩かなくて済むー(*^_^*)息子一緒に頑張ろうね‼️ 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 息子 保護器 直母 踏切ヲタク坊やの母ちゃん(7歳) コメント tanpopopon 嬉しいですよね❤ 私も一人目のとき使っていたので、取れたときはホント嬉しかったです☺ 子育てってこーゆー喜びがいいですよね😆 1月5日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん つぶやきにコメントありがとうございます✨保護器使われてたんですね!外せたときすっごく嬉しいですよね😂💕成長したなーって喜びがあるから頑張れますよね‼️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
つぶやきにコメントありがとうございます✨保護器使われてたんですね!外せたときすっごく嬉しいですよね😂💕成長したなーって喜びがあるから頑張れますよね‼️