※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

アカチャンホンポのおしりふき愛用中ですが、バースデーのおしりふき使ったことありますか?使い勝手や薄さを教えてください。

バースデーのおしりふきを使ったことある方いらっしゃいますか??(*' '*)
使い勝手はどうですか??

今、アカチャンホンポのおしりふき愛用中なのですが、それより薄いですか??
どこのおしりふきと使用感が近いとかわかれば教えてください(*' '*)

コメント

mika

futafutaのデザインのものですか?👀
デザインかわいいのと安さに惹かれて買ってみたのですがアカチャンホンポのと比べて小さめで水分量少なかったです(´;ω;`)

私個人的にムーニーのおしりふきが拭いてると生地が伸びる感じがしてイマイチなのですが(愛用されてる他のコメント書かれてる方いたらごめんなさい😭🙌🏻)それと似てるような…?💦

結局おしりふき自体も小さいので手口拭きとして使用しています"((∩´︶`∩))"

• とまと

とまと

遅くなり申し訳ございません…
    フタフタのではなくて、ノーマル?のものでした💦水分量が少ないのはちょっと避けたいですね😱💦
    手口用に使えるのはいいですね✨
    ありがとうございます✨

• 1月7日
みん

アカチャンホンポのより薄かったです!
私はアカチャンホンポの厚さが1番使い勝手が良いと思いました\(^o^)/

• とまと

とまと

遅くなり申し訳ございません💦
    やはりアカチャンホンポが1番ですかね!ありがとうございます✨

• 1月7日