雑談・つぶやき 3LDKで駐車場3台、倉庫まで付いて家賃2万とか羨まし過ぎる(ToT)でも最寄… 3LDKで駐車場3台、倉庫まで付いて家賃2万とか羨まし過ぎる(ToT) でも最寄りのコンビニまで車で20分はキツイ💦 最終更新:2018年1月5日 お気に入り コンビ 車 コンビニ 家賃 うりこ(7歳) コメント Yまま 凄いですね! スーパーとかも無しですか? 1月5日 うりこ 友達夫婦なんですが、ないみたいですよ(^_^;) 脱サラして村おこしの盛んな地域に引っ越したんですけど、遊びに行けなくなってしまいました😭 1月5日 Yまま 住みやすい所だったら良いですけどね😂遊びに行くのも大変そうですねw うちのばあちゃんの家も20分とはいきませんが何かを買いに行く時は車じゃないと遠いです😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりこ
友達夫婦なんですが、ないみたいですよ(^_^;)
脱サラして村おこしの盛んな地域に引っ越したんですけど、遊びに行けなくなってしまいました😭
Yまま
住みやすい所だったら良いですけどね😂遊びに行くのも大変そうですねw
うちのばあちゃんの家も20分とはいきませんが何かを買いに行く時は車じゃないと遠いです😅