₂₅
7週くらいで言っちゃってました…(((꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

さぁ
安定期入ってから身近な人には報告して、年1位しか会わない友達には出産後に報告しました。あんまり早く報告して何かあったらと思うと不安だったので後にしました。

あいり
皆さん、ありがとうございます!
参考になりました(o^・^o)
₂₅
7週くらいで言っちゃってました…(((꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
さぁ
安定期入ってから身近な人には報告して、年1位しか会わない友達には出産後に報告しました。あんまり早く報告して何かあったらと思うと不安だったので後にしました。
あいり
皆さん、ありがとうございます!
参考になりました(o^・^o)
「LINE」に関する質問
去年帰省した際に会った仲良しの友人と我が家の娘の七五三の話をしていたら、娘に着せた七五三の着物セットもう使わないからあげる!と言っていただき断ったりもしましたが結局有難くいただきました そして今年が娘の七…
幼稚園のグループLINEに、子供達の発表の動画を撮って載せてくださった方がいたのですが、つい保存するのを忘れてしまって消えてしまいました…。 改まって話した事がない方なので挨拶がてら話しかけて、もしうちの子の動…
義母のLINEアカウントについて 義母のラインの背景が 子供の発表会の動画でした。。 たまたまやりとりしていて タップしたので 気がつきました。 他の子も何人も映っているのですが 注意した方がいいでしょうか?🥲 しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント