₂₅
7週くらいで言っちゃってました…(((꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
さぁ
安定期入ってから身近な人には報告して、年1位しか会わない友達には出産後に報告しました。あんまり早く報告して何かあったらと思うと不安だったので後にしました。
あいり
皆さん、ありがとうございます!
参考になりました(o^・^o)
₂₅
7週くらいで言っちゃってました…(((꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
さぁ
安定期入ってから身近な人には報告して、年1位しか会わない友達には出産後に報告しました。あんまり早く報告して何かあったらと思うと不安だったので後にしました。
あいり
皆さん、ありがとうございます!
参考になりました(o^・^o)
「LINE」に関する質問
これって普通ですか?? 来月出産予定で、出産後は実家に1ヶ月ほど帰省する予定でいます。 その間、年末年始にかかるので、義両親は夫だけ1人で帰省するように言ってきました。 帰省するにしても、車で4時間半、新幹線…
臨月、しかもあと数日で予定日迎える妊婦の嫁を置いて この時間まで飲みに行ける神経が素晴らしいと思う👏 会社の忘年会だから仕方ないと思ったし、 常に連絡つくようにしておく約束が出来るって言うから こっちも「楽し…
辛口コメントはお控えください🙇 ジャニオタさん教えてください📣 旧ジャニーズのチケットを譲ってもらうのですがお譲りいただく方は地方に住んでおり都内開催のライブにはいけないとのことでお譲りいただくことになりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント