₂₅
7週くらいで言っちゃってました…(((꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
さぁ
安定期入ってから身近な人には報告して、年1位しか会わない友達には出産後に報告しました。あんまり早く報告して何かあったらと思うと不安だったので後にしました。
あいり
皆さん、ありがとうございます!
参考になりました(o^・^o)
₂₅
7週くらいで言っちゃってました…(((꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
さぁ
安定期入ってから身近な人には報告して、年1位しか会わない友達には出産後に報告しました。あんまり早く報告して何かあったらと思うと不安だったので後にしました。
あいり
皆さん、ありがとうございます!
参考になりました(o^・^o)
「LINE」に関する質問
明らかに生活水準が違すぎる親子と無理やり友達になる必要ってないですよね🤣? 子供の疾患のコミュニティで知り合った?施設の人にマッチングさせられた?親子がいるのですが、うちは本当に平均的な一般家庭でギリギリ私…
子供のお友達が家に遊びに来たらお菓子だしますか? 出す方どのくらい出しますか? 大体お友達の家に行く時はおやつを持たせて行くのが暗黙の了解みたいな感じになっているのですが、この前うちの子が急遽家に誘ってしま…
もうすぐ旦那が帰ってきます。最寄り駅に着いたら雨が降っていたと⋯ 傘持ってないの?と聞いたら持ってるけどダッシュで帰るとLINEが返ってきました。 私はママリで小学生男児たちが傘をささずに帰ってくる話を数多見てき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント