コメント
ayachen0601
0.5キロから1キロぐらい増えます😰
産前は3キロぐらい増えてましたぁ😭
ぽんこ
毎回2キロ増えます😭
むしろ2キロ増えないと生理来ない感じです💦💦
生理前から便秘と浮腫に悩んでます😣
-
るる
私も生理前は便秘になります😱便秘嫌ですよね、スッキリしなくて💦
- 1月6日
ayachen0601
0.5キロから1キロぐらい増えます😰
産前は3キロぐらい増えてましたぁ😭
ぽんこ
毎回2キロ増えます😭
むしろ2キロ増えないと生理来ない感じです💦💦
生理前から便秘と浮腫に悩んでます😣
るる
私も生理前は便秘になります😱便秘嫌ですよね、スッキリしなくて💦
「体重」に関する質問
ダイエットの停滞期どうやって乗り越えましたか? ランニングでの有酸素運動➕食事制限でダイエット初めて2ヶ月、スルスル落ちてた体重も止まりました 体重計壊れたん?ってくらい2.3週間変わらない体重です。笑 見た目…
もうすぐ2ヶ月 体重は6キロ近くあります もう本当によく足をバタバタ動かします そのせいかオムツがいつもズレます 背中の方まで上げて付けても お尻の所まで下がってきて 半ケツになってる時もあります🥲💦 替えてる最中…
生後18日の4500キロ超えてる男の子を育ててる新米ママです👩 悩みが尽きない毎日を過ごしております… 4キロも半ばを超えて、首の、腕の、脚の、もう身体全体の力が強すぎてぐずると反って蹴ってパンチして大変です、、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るる
今回は正月太りもあるのか、いつもより増量してしまいショックです😭
ayachen0601
私も今回は増えましたよ💦
少し調整しないとですよね😭
るる
今日も測ってみましたが変わってなくてショックです😭
毎回体重計乗るのが嫌になっちゃいます😞