退会ユーザー
試着したことしかないですが、すごくややこしかったことを覚えてます。
横抱きできるタイプですよね?
本当に小さいうちしか使えないし、カゴを抱いてるという感じで危ないから、正直オススメしないとアカチャンホンポの店員さんが言ってました💦
退会ユーザー
試着したことしかないですが、すごくややこしかったことを覚えてます。
横抱きできるタイプですよね?
本当に小さいうちしか使えないし、カゴを抱いてるという感じで危ないから、正直オススメしないとアカチャンホンポの店員さんが言ってました💦
「新生児」に関する質問
最近1ヶ月になったのですが、哺乳瓶のチクビはどのタイミングでサイズアップするものなのでしょうか? ラインナップを見ると1ヶ月〜がり、穴が新生児から使えるやつよりも大きくなるようなのですが、変える目安はあり…
生後2週間の新生児です。 毎回授乳時に最初に出る母乳の量が多いのか口を1回外したり、たまに飲み続けて溺れてたり?むせたりしてます。 何ヶ月くらいになったらこういうことは無くなりますか?母乳を飲むのに慣れますか…
下の娘の夜泣き?が頻繁にありすぎてメンタルがやられてます🥲 いつも9時就寝 昼寝は1時間くらいです。 12時近くまではぐっすり寝てくれますが、 それ以降は数え切れないほど頻繁に起きてそのまま朝を 迎えます💦 元々夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント