退会ユーザー
試着したことしかないですが、すごくややこしかったことを覚えてます。
横抱きできるタイプですよね?
本当に小さいうちしか使えないし、カゴを抱いてるという感じで危ないから、正直オススメしないとアカチャンホンポの店員さんが言ってました💦
退会ユーザー
試着したことしかないですが、すごくややこしかったことを覚えてます。
横抱きできるタイプですよね?
本当に小さいうちしか使えないし、カゴを抱いてるという感じで危ないから、正直オススメしないとアカチャンホンポの店員さんが言ってました💦
「新生児」に関する質問
生後13日の新生児がいます。私が数日前に熱を出し咳、鼻水が続いていました。おそらく風邪です😖 昨日の夜くらいから新生児の娘も少しだけ咳がでていて、鼻も少し詰まってるような感じがするのですが、移ってしまったかと……
赤ちゃんを見て皆さん「しっかりしてるね!」と言ってくださるのですが、しっかりしてるってどういう意味なんでしょう?🤔 産まれたて新生児の頃は「しっかりした顔してる!」と言われてました🧐 私自身赤ちゃんに対してし…
下の子が産まれてから上の子にイライラすることが増えてしまいました😢 下の子は新生児、上の子は春休み中で2人とも家にいます。 日中は実母にも手伝いに来てもらっているので比較的穏やかに過ごせるのですが、夜寝るまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント