妊娠・出産 浜松医療センターで、無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか?また、… 浜松医療センターで、無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか? また、その時の費用はいくら程かかりましたか? その他にも思った事があったらいろいろ教えてください! 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 無痛分娩 出産 浜松医療センター 柚(6歳) コメント 退会ユーザー 多分 医療センターは無痛分娩してないはずです(><) 聖隷浜松、木村産婦人科、医大だけって聞きました🤔 費用は60万円ぐらいってママリで聞きましたよ💡 1月5日 柚 そうなんですね… ご丁寧にありがとうございます😭 調べたら木村さんが良さそうですね、もう少し調べてみます! ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
そうなんですね…
ご丁寧にありがとうございます😭
調べたら木村さんが良さそうですね、もう少し調べてみます!
ありがとうございます!