妊娠・出産 このエコーはどう見ても男の子ですよね…?足の間にある丸いのがタマタマ… このエコーはどう見ても男の子ですよね…? 足の間にある丸いのがタマタマだと思うのですが😅 21週の時にこのエコーで男の子と言われたのですが、昨日の検診では先生にんー、今日は女の子に見えるちんちん隠れてるだけかな?と言われました😭 名前なども男の子で考えていたのでびっくりしてしまいました(笑) でも21週のエコーを見る限り男の子ですよね? こんな感じのエコーで女の子だった方いますか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 妊娠21週目 女の子 男の子 名前 検診 エコー 先生 男 sO-ちゃん(7歳, 10歳) コメント D&Aまま このエコーを見ると男の子かと思います!! 1月5日 sO-ちゃん 男の子に見えますよね! 次の検診でもう一度見てもらおうと思います☺️ コメントありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sO-ちゃん
男の子に見えますよね!
次の検診でもう一度見てもらおうと思います☺️
コメントありがとうございました!