コメント
チューリップ
ダイワハウスで建てました☺
高知市内ではないので、土地は安かったのであまり参考にならないかもです💦
頭金は少し入れました!
セナ
スマイルパーク行ってみては?楽しいです。うちは前里工務店です。
-
セナ
RKCスマイルパーク。
- 1月6日
-
ぱんだ
スマイルパーク凄く気になってました!やっぱりあちこち行ってみなくてはいけませんね!
ありがとうございます!- 1月6日
らくすけ
色々回ってみて自分似合ったところを探すのがいいかと思います。高い買い物なので…うちも前里工務店で今年建てます!メーカーによって売りにさしているところも違うのでローコストがいいとか耐震とか色々!素敵な出会いがあるといいですね(*^-^)
-
ぱんだ
やっぱりそうですよね!展示場なども意外と多いですもんね!
あちこち探して、自分たちにあったお家を建てたいですね(^^)
ありがとうございます😊- 1月6日
ぱんだ
ダイワハウスなんですね!
私も土地はあるので、どんな感じかなと思いまして(^^)頭金入れた方が後々楽ですもんね!
ありがとうございます😊
チューリップ
ライムに行ってみたらどうですか?🙆
名前住所書くので、後々の勧誘とかはありますが💦家の造りや、どんな雰囲気か、耐震の仕方など、それぞれ違うのですごく参考になりましたよヾ(^v^)k💕
ぱんだ
なるほど!
あそこは色んなハウスメーカーが揃ってるんですね!ショールームとかに回らなきゃ行けないのかと思ってました💦
勧誘はうっとうしいですけど、行ってみます!ありがとうございます😊