退会ユーザー
両方ともありますよ!
店舗によって、在庫など異なりますし、あまりレンタルされない場合は他店へやったりしてると思いますが😅

ちき
してます❗
TSUTAYAで借りてます☺️

たまごちゃん
回答ありがとうございます!
さっそく行ってみます!
ありがとうございました( ¨̮ )
退会ユーザー
両方ともありますよ!
店舗によって、在庫など異なりますし、あまりレンタルされない場合は他店へやったりしてると思いますが😅
ちき
してます❗
TSUTAYAで借りてます☺️
たまごちゃん
回答ありがとうございます!
さっそく行ってみます!
ありがとうございました( ¨̮ )
「レンタル」に関する質問
みなさん3歳の七五三どうしました? (特に男子3歳の回答募集です) 3歳男子、3歳の七五三は着物レンタルで写真だけにして、5歳の時に下の子と合わせて参拝もしようと考えていました。 が、義母が3歳のお着物買おうか?…
エンジェルサウンズについて 胎動が少ない時の安心材料として最近エンジェルサウンズをレンタルしました! これって👶の心臓の音だったり臍帯音を聞くだけで 赤ちゃんが弱ってるとかは分からないですよね?😅 心臓の音が少…
〈ミルクメーカーについて〉 milkmagicという日本製のミルクメーカーをレンタルするか迷っています。 今はウォーターサーバーでお湯を入れて粉を溶かしてその後水を足して温度を調整しています。 ミルクメーカーは20秒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント