コメント

としたろう
お店に電話して聞きましょう🎶

かーちゃん
私は忘れてて券を持参しませんでしたが、過去の記録から『以前の撮影で、半額券をお渡ししているようなので、割り引いておきますねー』と言われた記憶がありますよ。
勘違いだったらすみません。
-
運上
ありがとうございます😊
電話して無くしてしまったこと話してみます!
ありがとうございました🙆♂️- 1月5日
としたろう
お店に電話して聞きましょう🎶
かーちゃん
私は忘れてて券を持参しませんでしたが、過去の記録から『以前の撮影で、半額券をお渡ししているようなので、割り引いておきますねー』と言われた記憶がありますよ。
勘違いだったらすみません。
運上
ありがとうございます😊
電話して無くしてしまったこと話してみます!
ありがとうございました🙆♂️
「スタジオアリス」に関する質問
みなさん、スタジオアリスで撮った写真、データもらうのはダウンロードのやつですか?CDのやつですか? うとすぎて教えてほしいんですが、データもらってどーするんですか? CDでもらったデータはどのように見れるんです…
ポケットアリス と ポケットアリスファミリー どっちを使っていますか? スタジオアリスのポイント貯めたくてです。 会計は終わって、受け取りはまだの状態ですが、もう今回の会計分のポイントはもらえないのでしょ…
七五三の前撮り、 費用はいくらくらい出してますか?🥹 データ30枚和装のみで33000円か、 データ60枚和装+洋装で46000円か... スタジオアリスとかだと データはこんなにもらえないですもんね🤔 スタジオによって色んなプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
運上
ですね、すみません😭
ありがとうございます😊