柏の中野レディースクリニックに通われてる方いませんか?今はくぼのやさ…
柏の中野レディースクリニックに通われてる方いませんか?
今はくぼのやさんに行ってるのですがエコーなど金額が高めだったので中野レディースクリニックさんに転院を考えています。
どちらが腕のいい病院なんでしょうか?
人工授精5回は終わってるのですぐ体外を進められると思います。
- ユキユキユキユキユキユキ
柏の中野レディースクリニックに通われてる方いませんか?
今はくぼのやさんに行ってるのですがエコーなど金額が高めだったので中野レディースクリニックさんに転院を考えています。
どちらが腕のいい病院なんでしょうか?
人工授精5回は終わってるのですぐ体外を進められると思います。
「人工授精」に関する質問
ルトラール飲んだことのある方、、 今周期、初めてルトラールを使いました。 人工授精の翌日から10日間、飲んでいました。 今日は飲み終わって4日後でリセット待ちなのですが、 イライラが止まらないんです。 変なお腹…
愛知県名古屋市で、成田産婦人科と浅田レディースクリニックどちらにするか迷っています。 他院で人工授精まで何回かしておりますが授からず 体外受精も考えている為、転院を検討しております。 成田産婦人科はカウンセ…
人工授精2回目を終え、昨日リセットしました😭 私は多嚢胞性卵巣症候群で、夫側には問題ありません。 タイミング法も合わせると不妊治療は1年半ぐらいしてます。 お恥ずかしい話、元々メンタルがお豆腐並みに弱く仕事と…
妊活人気の質問ランキング
コメント