雑談・つぶやき 新年早々次女皮膚科_(:3」∠)_そのあとセリアでタルト型買って、材料買っ… 新年早々次女皮膚科_(:3」∠)_ そのあとセリアでタルト型買って、材料買って今夜はいちごタルト作る❤ いちご安かったら良いな~🍓🍓 セリアのとなりにはま寿司ってあるけど美味しいのかな? 花まるかなごやか亭が多いから行ったことない回転寿司ちょっと不安(笑) 行ってみようかな(~'ω' )~ 最終更新:2018年1月5日 お気に入り セリア 寿司 はま寿司 荘川(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 次女ちゃん大丈夫ですか😳 いちごタルトいいですね〜〜〜 食べたい🍓💕 はま寿司美味しくないです😞⤵︎ 花まる・なごやか亭に行ってるなら尚更… 2、3個食べて出てきました💦 1月5日 荘川 顔に、乾燥なのかカサカサして湿疹出てきちゃって😢 来週百日の写真撮るので今行かなきゃ~なんです(´Д`) タルトは初挑戦です❤ 出来たらまた呟きます(。-∀-)ニヒ♪ やはりそうですか! 北海道だと海鮮は舌肥えますよね~😆(笑) じゃあいつものなごやか亭行こうかしら(*´ω`*) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
顔に、乾燥なのかカサカサして湿疹出てきちゃって😢
来週百日の写真撮るので今行かなきゃ~なんです(´Д`)
タルトは初挑戦です❤
出来たらまた呟きます(。-∀-)ニヒ♪
やはりそうですか!
北海道だと海鮮は舌肥えますよね~😆(笑)
じゃあいつものなごやか亭行こうかしら(*´ω`*)