雑談・つぶやき ラッキーピエロ行きたいな〜年末年始旦那の実家行くまでの我慢!年に1、2… ラッキーピエロ行きたいな〜 年末年始旦那の実家行くまでの我慢! 年に1、2度しか食べれないと思うと貴重だ(´°Δ°`) 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 旦那 年末年始 Chiii*(9歳) コメント ファン 函館のですか? 私も食べたい!!まだ1度も経験ない(;_;) 9月8日 Chiii* 函館のです〜⊂(ˆoˆ)⊃♡ 旦那と知り合ってから初めて北海道行って美味しさにびっくり!笑 函館住みたい。。笑 ぜひ食べて欲しいですー(。•́ωก̀。) 9月8日 ファン 私の旦那も北海道が故郷なんです。毎年行くのですが、函館まで2.5時間離れてる距離なので行けてません!! 去年は函館でホテル泊まったんですけど、あいにくの雨でピエロ行けませんでした… ジャンキーフード食べたい♡ 9月8日 Chiii* わあ〜⊂(ˆoˆ)⊃北海道義実家お仲間ですね♡ 北海道って広いから行きたい場所行くのも大変ですよね…笑 行きたい場所沢山あっても結局行けません(´°Δ°`) 雨…恨みますね(´-ι_-`) ジャンキーフードあたしも食べたいです〜(°∀°)お腹すいてきた♡ 9月8日 ファン ね!私の実家じゃないから土地勘0ですけど(笑) 子供が去年は乳児で、今年はおとなしく車でいられなくて、遠出できなくて。 行きたくても、実家付近の一時間で帰ってこれそうな場所ばかりでしたょ。 私もこんな時間にお腹ぐぅーです(笑)楽しいお話しありがとうです♪ 9月8日 Chiii* あたしも土地勘0です…笑 1人だとぽつん。旦那が友達と遊びに行っちゃったらぽつん。笑 お子さん小さかったら大変ですよね(´°Δ°`)赤ちゃんも疲れちゃうだろうし(;_;) あたしも早く子供欲しいです♡義両親とあまり会えないから早く赤ちゃん来ないかな〜と毎日考えます(●´⌓`●) お腹減ったけど寝たもん勝ちです!笑 こちらこそ、コメント、お話ありがとうございました(っ´ω`c)♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
函館のです〜⊂(ˆoˆ)⊃♡
旦那と知り合ってから初めて北海道行って美味しさにびっくり!笑
函館住みたい。。笑
ぜひ食べて欲しいですー(。•́ωก̀。)
ファン
私の旦那も北海道が故郷なんです。毎年行くのですが、函館まで2.5時間離れてる距離なので行けてません!!
去年は函館でホテル泊まったんですけど、あいにくの雨でピエロ行けませんでした…
ジャンキーフード食べたい♡
Chiii*
わあ〜⊂(ˆoˆ)⊃北海道義実家お仲間ですね♡
北海道って広いから行きたい場所行くのも大変ですよね…笑
行きたい場所沢山あっても結局行けません(´°Δ°`)
雨…恨みますね(´-ι_-`)
ジャンキーフードあたしも食べたいです〜(°∀°)お腹すいてきた♡
ファン
ね!私の実家じゃないから土地勘0ですけど(笑)
子供が去年は乳児で、今年はおとなしく車でいられなくて、遠出できなくて。
行きたくても、実家付近の一時間で帰ってこれそうな場所ばかりでしたょ。
私もこんな時間にお腹ぐぅーです(笑)楽しいお話しありがとうです♪
Chiii*
あたしも土地勘0です…笑
1人だとぽつん。旦那が友達と遊びに行っちゃったらぽつん。笑
お子さん小さかったら大変ですよね(´°Δ°`)赤ちゃんも疲れちゃうだろうし(;_;)
あたしも早く子供欲しいです♡義両親とあまり会えないから早く赤ちゃん来ないかな〜と毎日考えます(●´⌓`●)
お腹減ったけど寝たもん勝ちです!笑
こちらこそ、コメント、お話ありがとうございました(っ´ω`c)♡