※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chiii*
雑談・つぶやき

ラッキーピエロ行きたいな〜年末年始旦那の実家行くまでの我慢!年に1、2…

ラッキーピエロ行きたいな〜
年末年始旦那の実家行くまでの我慢!
年に1、2度しか食べれないと思うと貴重だ(´°Δ°`)

コメント

ファン

函館のですか?

私も食べたい!!まだ1度も経験ない(;_;)

• Chiii*

Chiii*

函館のです〜⊂(ˆoˆ)⊃♡
    旦那と知り合ってから初めて北海道行って美味しさにびっくり!笑
    函館住みたい。。笑
    ぜひ食べて欲しいですー(。•́ωก̀。)

• 9月8日
  • ファン

ファン

私の旦那も北海道が故郷なんです。毎年行くのですが、函館まで2.5時間離れてる距離なので行けてません!!
    去年は函館でホテル泊まったんですけど、あいにくの雨でピエロ行けませんでした…
    ジャンキーフード食べたい♡

• 9月8日
  • Chiii*

Chiii*

わあ〜⊂(ˆoˆ)⊃北海道義実家お仲間ですね♡
    北海道って広いから行きたい場所行くのも大変ですよね…笑
    行きたい場所沢山あっても結局行けません(´°Δ°`)
    雨…恨みますね(´-ι_-`)
    ジャンキーフードあたしも食べたいです〜(°∀°)お腹すいてきた♡

• 9月8日
  • ファン

ファン

ね!私の実家じゃないから土地勘0ですけど(笑)
    子供が去年は乳児で、今年はおとなしく車でいられなくて、遠出できなくて。
    行きたくても、実家付近の一時間で帰ってこれそうな場所ばかりでしたょ。
    私もこんな時間にお腹ぐぅーです(笑)楽しいお話しありがとうです♪

• 9月8日
  • Chiii*

Chiii*

あたしも土地勘0です…笑
    1人だとぽつん。旦那が友達と遊びに行っちゃったらぽつん。笑
    お子さん小さかったら大変ですよね(´°Δ°`)赤ちゃんも疲れちゃうだろうし(;_;)
    あたしも早く子供欲しいです♡義両親とあまり会えないから早く赤ちゃん来ないかな〜と毎日考えます(●´⌓`●)
    お腹減ったけど寝たもん勝ちです!笑
    こちらこそ、コメント、お話ありがとうございました(っ´ω`c)♡

• 9月9日