コメント
aya
キャンセルは出来ないと思うので、身近な人に譲るなりするしかないと思います💦
れのあみ
ものすごく羨ましいです!!
11口、電話しても当選しませんでした😭
-
シュフー・ガガ
そうなんですね!
わたしもまさか両方当たるとは思いませんでした💦
横浜公演の初日朝イチS席4枚でよろしければ定価でお譲りしたいです!- 1月5日
-
れのあみ
ありがたいお話なんですが…私は香川の高松公演だったので、横浜は行けません(;▽;)
S席で4枚…欲しすぎますo(╥﹏╥)o
最近、末っ子がわんわんを好きすぎなのに、当ててやれなかったことを悔やみすぎてます💨- 1月5日
-
れのあみ
質問に答えていなくてすみませんでした。
譲って欲しい方はたくさんいらっしゃると思います!オークションや、メルカリなどでは、手が出ないほど高額で売られています!
定価で…なんて、ぺこすさんの優しさが半端ないです😭楽しんで来てくださいね!- 1月5日
-
シュフー・ガガ
高松公演も人気ですよね!
確かにメルカリでバカ高く売ってる人いますよね。
理由つけていてもあきらかに営利目的だから見る度気分悪くなります💨
とりあえずわたしは周りに声かけまくってみます💦- 1月5日
シュフー・ガガ
え!そうなんですか!
申し込む前に前にママリで聞いたらキャンセルできると言われたのでできると思ってました(>_<)
aya
支払い前なら支払わなければキャンセルになりますが、支払い後は無理だと思います💦
シュフー・ガガ
クレジットカード払いにしたのでキャンセルできなそうですね💦
ありがとうございますm(__)m
aya
キャンセルしたい時はクレジットだと厳しいです😭💦
チケットさばけるといいですね😫💨
シュフー・ガガ
初めてこういうの申し込んだのでいろいろわかりませんでした(>_<)
ありがとうございますm(__)m