※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu
妊娠・出産

旦那とそういうことは極力したくない、、、でも兄弟がほしい!って方いませんか?😢

旦那とそういうことは極力したくない、、、

でも兄弟がほしい!って方いませんか?😢

コメント

♡♡♡

はいはーい🙌🏻🙌🏻
ここにいまーす!!!笑

とんとんママ

2人目は完全に子作りのためにやってました笑

ひなあられ

したくない…というわけじゃないけど、なんだかその気になれず…でも、そろそろ2人目欲しいなぁ…とも思いつつ悩みです😭
最近旦那が2人目を…という雰囲気を出しているので、夜が若干憂鬱です…。決して、旦那が嫌いとかではないし、一緒に寝てもいるんですけど…

miomama

1人目産まれてから駄目になりました(;_;)
二人目は体質も変わり痛いだけだしでも二人目欲しいから本当我慢してさっさとイって下さい😑状態でした😂
下が産まれてからまだ一回しかしてません😂

退会ユーザー

横からすいません(><)まさにわたしもその状況でさっさと言ってくれって感じでした😂😂

• 1月4日
  • miomama

miomama

一緒の人がいて嬉しいです🤗旦那の事は好きだしスキンシップもするけど、行為が苦痛で苦痛で😵💦

• 1月4日

退会ユーザー

いやこちらこそ一緒の方がいて安心しました😭💓💓わかります‼‼️同感です。️好きなんですけどね!やるってなると何故かウキウキしなくて触られるのも嫌でした(><)

• 1月4日
  • miomama

miomama

そーなんですよ!付き合ってる頃はドキドキしたのに今じゃ「この雰囲気やべ!逃げろ💨」です😂

• 1月4日
nm.y

旦那のことは大嫌いですが、心を無にして頑張りました。
おかげてかなり年の差姉妹になってしまいましたが。(^_^;)
無駄打ちしたくなかったので、病院に通ってしっかり排卵日をコントロールしましたよ!

もう一生ないと思います。(笑)

ちゅーりっぷ

子どもがいたら雰囲気もないですよね?
別部屋ならまだしも…同じ空間では絶対に無理😭
で、妊娠中からずっとしてないです😭

ぱーぷる

はい、私です!笑
2歳差で作ろうと個人的に思っていましたが断念。笑
3歳差で今年の夏生まれも狙いましたがスル気が起きず断念。笑
4歳差で夏生まれ(夏生まれの子を望んでます笑)にするか、今頑張って3歳差にするか、私の年齢もあるしこれ以上は空けたくない…
でも肝心のスル気が起きなくて困ってます(*_*)