36週5日から恥骨が開く感覚や身体の変化あり。26日予定日だが早く産まれるか心配。歩いたりスクワットしたい。
明日で37週の経産婦です🤰🏻❤️
36週5日辺りからたまーに恥骨がググーッ!と開くとゆーか押されるとゆーかそんな感覚があります!✨
基本近場の外出は上の子をベビーカーに乗せ歩いています!
お腹はそんなに下がっている感じはしないですが身体の変化が色々出てきました!
快便、恥骨が開く感覚、足の付け根の痛みが増す、胎動が36週前よりも減ったなどと変化あります!
予定日26日なんですが早く産まれて来そうですかね?!✨
先生👨⚕️からもいっぱい歩いてねと言われているので明日からは少し多めに歩いたりスクワットしたりしたいと思います!
- M☆M(6歳)
コメント
さ
私も同じ症状です😭😭
足の付け根の痛みは結構酷くなってる気がします。
24日が予定日です✨近いですね!
お互い頑張りましょうね!
ママちゃん
28予定日です😘
わたしは恥骨痛?なのか、膣がチクチクしておさえながら歩かないとイタタタっとなるときが増えてきてます💦あと股関節が、例えるならガクガク外れそう?な感覚💦
年始早々、検診行ってきましたがまだ産まれる気配ないと😂勝手に早く下がってきてて産まれるのかな?と、ウキウキしてたのに!(笑)
でももういつなにが起きてもおかしくない時期なので、わたしもスクワット開始と極力座らず立ってます🤪👌笑
。もう少しで会えますね💗
-
M☆M
コメントありがとうございます😊❤️
予定日近いですね❤️✨
分かります!私も膣チクチクして歩けない時あります💦止まるとおさまるのですがまた歩き出すと痛くなる時があるので長いこと歩こうと思ってもなかなか進まないです😭
たまに誰かに膝カックンされたみたいに急に力抜けてカックンてなる時あります笑
私も10日健診あるのでどーなってるのか聞くの楽しみです❤️
下りてくるように私も極力たってよ笑
お互い安産でありますよーに❤️✨- 1月5日
M☆M
コメントありがとうございます😊❤️
歩けないほど痛くなる時が一番辛いです😭
予定日近い方からのコメントなぜかホッとします☺️❤️
お互い安産であるよう願います❤️