雑談・つぶやき 明日検査薬で陽性が出て初めて病院に行きます😊✨本当は先週に行ったんで… 明日検査薬で陽性が出て 初めて病院に行きます😊✨ 本当は先週に行ったんですが 臨時休診でそこは水曜日しか 女医さんがいないらしくて😓 でもやっと赤ちゃんの事がわかると思ったら とても嬉しくてついつぶやきました😌💕 予定日とか今どんな大きさとか 気になることでいっぱいです😊 まさかこんなにうきうきするとは思いませんでした笑 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 病院 予定日 赤ちゃん 検査薬 陽性 すらいむ(9歳) コメント ゆいぴママ❤︎ おめでとうございます❤︎。 まだ胎嚢だけかもしれませんが ウキウキしますよね❤︎。 元気な赤ちゃんが産まれますように、、💕。 9月9日 すらいむ ありがとうございます🙇🏻💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すらいむ
ありがとうございます🙇🏻💕