※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chamatsun
雑談・つぶやき

あと5日で予定日なのに何も兆候がないー(・・;)恥骨痛ってどんなですか。…

あと5日で予定日なのに何も兆候がないー(・・;)

恥骨痛ってどんなですか。前駆陣痛ってお腹の張りと違うんですか。

それよりなにより、悪阻の時みたいな食べ物が逆流してくる方がつらい。

土曜の検診で子宮口指の先入るくらいまで開いたね〜って言われたけど実感ないし本当に産まれてきてくれるのかなぁ。

早く会いたいんだけどなぁ♡

コメント

はじめてのママリ🔰

つぶやきに失礼します(>_<)

12日が予定日ですが、全く同じ状況です(/_;)
恥骨痛も前駆陣痛もよくわからず…食道の逆流っぽいのが何より辛いです…
先週の健診ではまだ子宮口は開いておらず(>_<)
明日健診ですが、どうなってるか不安です。
本当に、産まれてくるのか?お腹は太っただけ?なんて思っちゃいますσ(^_^;)

• chamatsun

chamatsun

コメントありがとうございます!

予定日、1日違いですね(*'ω'*)
    なんかママリ見てると38週くらいから、産まれました〜って報告が多くてちょっと焦りますよね。。

同じですね(・・;)しゃっくりとか胎動感じると、お腹にいるんだなぁって実感するんですけど、あまりにも産まれてくる前兆がないのであと1、2週間までに本当に会えるのか心配になっちゃいます(´;ω;`)

• 9月9日