雑談・つぶやき お昼ご飯が適当すぎて泣ける(;´∀`)納豆ご飯とお節残りとアイスクリーム… お昼ご飯が適当すぎて泣ける(;´∀`) 納豆ご飯とお節残りとアイスクリーム。カロリーは十分取れてそうやけど😅 最終更新:2018年1月4日 お気に入り クリーム アイス ご飯 納豆 tootママ(7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 私もお餅、コーンスープ、チーズでめっちゃ適当すぎます(笑) 1月4日 tootママ コメントありがとうございます。 おーー🍀結構な適当具合ですね😅 お腹は辛うじて満たした感が有りますね👌 1月4日 🐙ヒョンジン🐙 子供が二人とも寝てたので、チャンス❗️と思ってゆっくりたべよーとか思ってましたが そんなときに限って特に何も冷蔵庫になくて(笑) とりあえず正月の餅!!ってなりましたwww 乳腺炎なる前に搾乳しときます(笑) 1月4日 tootママ ははは。乳腺炎なりそうな物を食べた時は前もって搾乳しといたら良いんですね👌なるほど👍 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
コメントありがとうございます。
おーー🍀結構な適当具合ですね😅
お腹は辛うじて満たした感が有りますね👌
🐙ヒョンジン🐙
子供が二人とも寝てたので、チャンス❗️と思ってゆっくりたべよーとか思ってましたが
そんなときに限って特に何も冷蔵庫になくて(笑)
とりあえず正月の餅!!ってなりましたwww
乳腺炎なる前に搾乳しときます(笑)
tootママ
ははは。乳腺炎なりそうな物を食べた時は前もって搾乳しといたら良いんですね👌なるほど👍