子育て・グッズ 赤ちゃん用洗剤について質問です。ベビー用品に漂白剤は使わない方がいいですか?使える漂白剤があれば教えてください。 赤ちゃんの洗剤について質問です😊 「さらさ」と「ランドリン」を赤ちゃん用もしくは家族兼用にしようかなと考えています🙂 今のところはまだベビー用品も洗うことが無いので、漂白剤も入れて洗ってますが、ベビー用品には漂白剤って使わない方がいいですよね? もし、ベビー用品にも使える漂白剤があれば教えてください😌 無ければ使わない方向で準備しますので、回答よろしくお願いします😊 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 3 ベビー用品 赤ちゃん ベビー ベビ 家族 洗剤 漂白 まりな(6歳) コメント ゆきちゃ 使える漂白剤あったと思いますよー! 私は使ってないのでこれだよー!とはいえませんが、 1月4日 まりな コメントありがとうございます😊 あるんですね! 使えない漂白剤を使った洗濯機で洗うのってどうなんだろう…って考えてたのであるかもしれないってだけで収穫です☺️ 1月4日 ゆきちゃ 私見たことあるのこれです( ̄∀ ̄) 気になったのでしらべました( ̄∀ ̄) 1月4日 まりな 画像まで!! ありがとうございます😭✨ 早速、買ってきてベビー用品の水通しに使いたいと思います😊! 1月4日 ゆきちゃ あんまり早くやると2度洗いしなきゃ〜ってなっちゃいますよ😂😂😂笑 上の子の時期間が空きすぎて二回洗いました笑笑 1月4日 まりな それは考えてませんでした😨 確かにそうですね😂 じゃあ、臨月間近から水通ししようと思います☺️♪ 1月4日 まりな ゆん@mamaさんはそろそろ出産なのですね😍✨ 元気な赤ちゃんが産まれますように😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
コメントありがとうございます😊
あるんですね!
使えない漂白剤を使った洗濯機で洗うのってどうなんだろう…って考えてたのであるかもしれないってだけで収穫です☺️
ゆきちゃ
私見たことあるのこれです( ̄∀ ̄)
気になったのでしらべました( ̄∀ ̄)
まりな
画像まで!!
ありがとうございます😭✨
早速、買ってきてベビー用品の水通しに使いたいと思います😊!
ゆきちゃ
あんまり早くやると2度洗いしなきゃ〜ってなっちゃいますよ😂😂😂笑
上の子の時期間が空きすぎて二回洗いました笑笑
まりな
それは考えてませんでした😨
確かにそうですね😂
じゃあ、臨月間近から水通ししようと思います☺️♪
まりな
ゆん@mamaさんはそろそろ出産なのですね😍✨
元気な赤ちゃんが産まれますように😊