コメント
ゆきちゃ
使える漂白剤あったと思いますよー!
私は使ってないのでこれだよー!とはいえませんが、
ゆきちゃ
使える漂白剤あったと思いますよー!
私は使ってないのでこれだよー!とはいえませんが、
「ベビ」に関する質問
赤ちゃんの鼻詰まりに効果がある方法を教えてください!!(昔から言われているものでも、なんでも) 生後4ヶ月ベビ、もともと鼻詰まりがちでお風呂後に鼻吸いきを使っていましたが最近ひどくなってきました。頭を少しあげ…
〜賃貸でのハイチェアについて〜 現在ローテーブル (昇降式のテーブルで低くしてます)に豆イス 賃貸の2階なので防音のため床にはラグではなく ベビザらスのプレイマットを敷いています。 食べ物飲み物こぼされてもサッ…
来週水曜日3回目の予防接種控えてますが、風邪引いてるベビ😭💦 2回目の時もRSにかかり、遅れてるので、また遅れたらどうなるんでしょうか?😭💦 BCGもあると思うし、離乳食スタートにも関わるんですかね?😣💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりな
コメントありがとうございます😊
あるんですね!
使えない漂白剤を使った洗濯機で洗うのってどうなんだろう…って考えてたのであるかもしれないってだけで収穫です☺️
ゆきちゃ
私見たことあるのこれです( ̄∀ ̄)
気になったのでしらべました( ̄∀ ̄)
まりな
画像まで!!
ありがとうございます😭✨
早速、買ってきてベビー用品の水通しに使いたいと思います😊!
ゆきちゃ
あんまり早くやると2度洗いしなきゃ〜ってなっちゃいますよ😂😂😂笑
上の子の時期間が空きすぎて二回洗いました笑笑
まりな
それは考えてませんでした😨
確かにそうですね😂
じゃあ、臨月間近から水通ししようと思います☺️♪
まりな
ゆん@mamaさんはそろそろ出産なのですね😍✨
元気な赤ちゃんが産まれますように😊