コメント
ゆきちゃ
使える漂白剤あったと思いますよー!
私は使ってないのでこれだよー!とはいえませんが、
ゆきちゃ
使える漂白剤あったと思いますよー!
私は使ってないのでこれだよー!とはいえませんが、
「ベビー用品」に関する質問
11月出産予定です👶🏻🍼 ベビー用品揃えるのまだ先だけど。。 早めから考えておきたいのですが、 ベビーカーとチャイルドシートは 別々のものを買った方がいいのか、 ベビーカーにもなるしチャイルドシートにもなるやつ? の…
職場の上司にお孫さんが生まれました。 昨年、わたしの出産で、お祝いをいただいたのですが 同等の額のベビー用品をお贈りしても良いでしょうか?💧 かえって気を使わせますかね、、、でも、お祝いの場はそれくらいしか…
職場のスタッフが 現在妊娠3ヶ月くらいです! 転勤族で扶養内なので 復帰するかも不明な場合 ご懐妊おめでとうのプレゼントがいいか 出産祝い渡せるか分からないけど そちらを準備するか(なしになるかも) 皆さんならど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりな
コメントありがとうございます😊
あるんですね!
使えない漂白剤を使った洗濯機で洗うのってどうなんだろう…って考えてたのであるかもしれないってだけで収穫です☺️
ゆきちゃ
私見たことあるのこれです( ̄∀ ̄)
気になったのでしらべました( ̄∀ ̄)
まりな
画像まで!!
ありがとうございます😭✨
早速、買ってきてベビー用品の水通しに使いたいと思います😊!
ゆきちゃ
あんまり早くやると2度洗いしなきゃ〜ってなっちゃいますよ😂😂😂笑
上の子の時期間が空きすぎて二回洗いました笑笑
まりな
それは考えてませんでした😨
確かにそうですね😂
じゃあ、臨月間近から水通ししようと思います☺️♪
まりな
ゆん@mamaさんはそろそろ出産なのですね😍✨
元気な赤ちゃんが産まれますように😊