初老
私も膣炎になったんですが、妊娠中の為か膣剤のみの処置でした😭💦
先生からとにかく清潔にそれしかない。おりものシートを使うならこまめに変えて!と言われました💦
初老
私も膣炎になったんですが、妊娠中の為か膣剤のみの処置でした😭💦
先生からとにかく清潔にそれしかない。おりものシートを使うならこまめに変えて!と言われました💦
「憂鬱」に関する質問
梅雨の時期でも、歩いて保育園、幼稚園連れていく方いますか??🫠 明日から梅雨っぽくてずっと雨です🫠 傘さして長靴履かせて行くんですが、もう憂鬱です😇 上の子の時から雨でも徒歩で通ってましたが、下の子の幼稚園は…
旦那との会話がつまらない。 つまらないというより、成り立ってないといったほうが正しい感じです。 旦那は自分が話したいことを話す時はベラベラベラベラ…こちらが忙しくしてようが構わず話してきますが、私が話しかける…
離婚してお子さんと父親の面会交流ある方にお聞きしたいのですが😭 面会、憂鬱じゃないですか?😭 私は離婚の話し合い中に直接、別居後はLINEで、弁護士を立ててからは弁護士さんづてではありますが色々なことを言われ、メ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント