初老
私も膣炎になったんですが、妊娠中の為か膣剤のみの処置でした😭💦
先生からとにかく清潔にそれしかない。おりものシートを使うならこまめに変えて!と言われました💦
初老
私も膣炎になったんですが、妊娠中の為か膣剤のみの処置でした😭💦
先生からとにかく清潔にそれしかない。おりものシートを使うならこまめに変えて!と言われました💦
「憂鬱」に関する質問
義実家と関係良好だけど義実家に行くのが憂鬱です。 12月末に出産の為、年末年始は顔出せないから今行っとかないとしばらく行けないからと夫に言われ、義実家に顔出すことになりました。車で1時間ほどの距離です。 夫と…
マタニティブルー?妊娠うつ?で精神科とか通ってた方いますか?? どんな感じかとか、治療はどんなことするのかを教えて欲しいです。 初期〜中期まで憂鬱な感じが続いて、産婦人科のメンタルチェックに引っかかりまし…
授業参観 給食試食会 親子レク と来週あります 小1なのですが みなさんは参加してましたか? わたし かなりの少食でしかもパンなんです😭 食べられる自信もなく 少なくしてください とも言いづらく、、、😭 親子レクだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント