初老
私も膣炎になったんですが、妊娠中の為か膣剤のみの処置でした😭💦
先生からとにかく清潔にそれしかない。おりものシートを使うならこまめに変えて!と言われました💦
初老
私も膣炎になったんですが、妊娠中の為か膣剤のみの処置でした😭💦
先生からとにかく清潔にそれしかない。おりものシートを使うならこまめに変えて!と言われました💦
「憂鬱」に関する質問
どなたか。。。 ネガティブで長い文です。 ママ友からのお誘いをどうにか断りたいです。 子どもの事もあるし、週一で会うので、 角の立たない断り方ないでしょうか。 週1の習い事で一緒のママ友です。 平日に水族館行…
2歳9ヶ月、発達外来に行ってきました。 検査の待ち時間からやだ。あっち!と出口を指差し 検査中はもう本当に大泣きで🤣🤣 箱からヒモが出るから引っ張ってごらん→やだ これ引っ張ったら帰れるよ→やだ そのまま泣き疲れて…
年末、義実家に行きたくない。 毎年、夏が過ぎると、年末が嫌で嫌で仕方ないです。 毎年、大晦日は義実家に行くことになっているんですが、 私が義実家が苦手なのと、 義理の妹が本当に無理すぎて。。 (理由がありすぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント