初老
私も膣炎になったんですが、妊娠中の為か膣剤のみの処置でした😭💦
先生からとにかく清潔にそれしかない。おりものシートを使うならこまめに変えて!と言われました💦
初老
私も膣炎になったんですが、妊娠中の為か膣剤のみの処置でした😭💦
先生からとにかく清潔にそれしかない。おりものシートを使うならこまめに変えて!と言われました💦
「憂鬱」に関する質問
10ヶ月の双子を育てています。 6ヶ月直前くらいから離乳食を始めて、 最近まで2人とも特に好き嫌いなく完食してくれていました。 が、徐々に双子の姉の方が口を固く閉ざしてなかなか進まず、、それでもなんとか完食してく…
明日ネイルサロン行くのですが、いつも通ってるところと予定が合わずに別サロンに行きます! そこは2人体制での施術、かつ会話もなく黙々とするサロンなので施術中が若干憂鬱です😂 テレビも着いてますが、遠くにあるので…
前にも同じステップファミリーの方が言ってたけど、やっぱり実子との時間必要よなぁ〜。 近々、連れ子だけが義実家に行くけど、すごい嬉しいもん。 ホッとするというというか、、清々するというか。笑 自分の実家に帰る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント