初老
私も膣炎になったんですが、妊娠中の為か膣剤のみの処置でした😭💦
先生からとにかく清潔にそれしかない。おりものシートを使うならこまめに変えて!と言われました💦
初老
私も膣炎になったんですが、妊娠中の為か膣剤のみの処置でした😭💦
先生からとにかく清潔にそれしかない。おりものシートを使うならこまめに変えて!と言われました💦
「憂鬱」に関する質問
このよくわかんない気持ちなんなんでしょう... 明確な約束する前はなんとなく相手に会いたい気持ちが強かったのに、いざじゃあいつ会おうかとかどこに行こうかとか決め出したら憂鬱に。
明日初出勤ですー!!! ドキドキで寝れなさそう😢笑 さらに不安なことがあって、、↓ 11月末退社、12月始め入社で 12月に前の会社からも新しい会社からも給料が入ります。 前職では年調ヘルパーで年末調整済み こちらで年…
兄弟姉妹と仲悪い方いらっしゃいますか? 今後、両親に何かあったときにまーったく連携が取れなさそうで色々憂鬱です😇 ちなみに私には弟がいますが、彼はゴリゴリの理系脳で理詰め大好き、ひろゆきで言う「それってあな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント