初老
私も膣炎になったんですが、妊娠中の為か膣剤のみの処置でした😭💦
先生からとにかく清潔にそれしかない。おりものシートを使うならこまめに変えて!と言われました💦
初老
私も膣炎になったんですが、妊娠中の為か膣剤のみの処置でした😭💦
先生からとにかく清潔にそれしかない。おりものシートを使うならこまめに変えて!と言われました💦
「憂鬱」に関する質問
懇談会以降、年中の息子を保育園に送迎するとき、2日に1回は先生に呼び止められて今日の様子を話されます。 日常の小さな報告ではなくて、今日の感情コントロールはこんな感じだった、みたいな息子の問題点の対応報告みた…
毎日毎日毎食毎食本当に疲れました。 もうずっとご飯はよく食べますが絶対にご飯中にギャン泣きします。 理由はわからないことも多いですが、もっと食べたい(これはほとんど毎日、そして割とちゃんと量あげてます)、今そ…
義母から定期的に「体調はどうですか?陣痛はまだ来そうにないですか?何かあれば連絡ください」と送られてきます。 正直めーちゃめちゃ鬱陶しい!!!!!(笑) 陣痛まだか?って聞かれすぎてだるいですし 何かあれば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント