その他の疑問 兵庫県三田市の県営住宅に住まれている方いらっしゃいますか? 兵庫県三田市の県営住宅に住まれている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 兵庫県 三田市 県営住宅 おみそ(8歳) コメント みやぼう 住んでますよ〜😳😳😳 1月4日 おみそ コメントありがとうございます! 住みたくて応募しているんですが、室内はどんな感じなのか知りたくて🤔 広さとか綺麗さとか、差し支えなければ教えて欲しいです!🙇 1月4日 みやぼう そうなんですね!☺🙌❤ 部屋にもよると思いますが、うちの場合は3つ部屋があってキッチンもまあまあ広いです( 。・-・。`) リフォーム済みなんで汚くもないですし子育ても普通にできるぐらいの広さはあります👾✨ 1月4日 おみそ そうなんですね! 不安だったので、 すっきりしました( ˆᴗˆ )! ご近所づきあいはどうですか? 1月4日 みやぼう 良かったです☺🙌❤ ご近所さんは子どもを見て可愛いね〜とか言ってくれるぐらいでそれ以外は特になんもないですよ😳😳😳 1月4日 おみそ そうなんですね! 安心しました☺️💓 ありがとうございます! 1月5日 ぱ 全然回答になってませんが...😢 県営住宅当たりましたか?(^-^) 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみそ
コメントありがとうございます!
住みたくて応募しているんですが、室内はどんな感じなのか知りたくて🤔
広さとか綺麗さとか、差し支えなければ教えて欲しいです!🙇
みやぼう
そうなんですね!☺🙌❤
部屋にもよると思いますが、うちの場合は3つ部屋があってキッチンもまあまあ広いです( 。・-・。`)
リフォーム済みなんで汚くもないですし子育ても普通にできるぐらいの広さはあります👾✨
おみそ
そうなんですね!
不安だったので、
すっきりしました( ˆᴗˆ )!
ご近所づきあいはどうですか?
みやぼう
良かったです☺🙌❤
ご近所さんは子どもを見て可愛いね〜とか言ってくれるぐらいでそれ以外は特になんもないですよ😳😳😳
おみそ
そうなんですね!
安心しました☺️💓
ありがとうございます!