コメント

みやぼう
住んでますよ〜😳😳😳

ぱ
全然回答になってませんが...😢
県営住宅当たりましたか?(^-^)
みやぼう
住んでますよ〜😳😳😳
ぱ
全然回答になってませんが...😢
県営住宅当たりましたか?(^-^)
「兵庫県」に関する質問
主人の転勤についてです。 現在兵庫県に、一歳の子供と主人と3人で住んでいます。 私は育休中で4月の申請が落ちた為延長しています。 ですが、その後家から1番近く第一希望にしていた保育園が調整で入所出来るとの連絡…
今さす九が話題ですが、 正月に集まった時女性が動かされるのって割とあるある??ではないですか??😭 兵庫県の南部に住んでますが、女は動け思想でそうやって育てられてきました。。。 これっておかしいの??って最近…
兵庫県の方言?関西の方言?かわかりませんが義母が私たちや義妹夫婦の事を「あんたら〇〇しなよ」って言います。 義母は口は悪くなく、どっちかと言うと上品感じなのですが「あんた」って使う人もいますか? よくある関…
その他の疑問人気の質問ランキング
おみそ
コメントありがとうございます!
住みたくて応募しているんですが、室内はどんな感じなのか知りたくて🤔
広さとか綺麗さとか、差し支えなければ教えて欲しいです!🙇
みやぼう
そうなんですね!☺🙌❤
部屋にもよると思いますが、うちの場合は3つ部屋があってキッチンもまあまあ広いです( 。・-・。`)
リフォーム済みなんで汚くもないですし子育ても普通にできるぐらいの広さはあります👾✨
おみそ
そうなんですね!
不安だったので、
すっきりしました( ˆᴗˆ )!
ご近所づきあいはどうですか?
みやぼう
良かったです☺🙌❤
ご近所さんは子どもを見て可愛いね〜とか言ってくれるぐらいでそれ以外は特になんもないですよ😳😳😳
おみそ
そうなんですね!
安心しました☺️💓
ありがとうございます!