雑談・つぶやき 授乳ノート 産まれてからずっと付けてたのに朝起きたら アプリがない……… 授乳ノート 産まれてからずっと付けてたのに 朝起きたら アプリがない……。 今まで全部消えた………。 また根気よく付けるしかないか………。 初めて完母で育ててるから、 嬉しかったのにな😭 ほんとついてない😭 皆さんならどうしますか? またつけますか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 授乳 アプリ 完母 はち🐝(6歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント kanananana 私も機種変した時にうまく引き継ぎできなくてデータがとれませんでした。ショックでしたがまたつけるのもなーと思い、すっぱり辞めちゃいました💦 1月4日 はち🐝 回答ありがとうございます! なんとも言えない喪失感というか… 朝イチから テンションがガタ落ちでした💦 母乳やミルクの時間とかって 他に付けてますか? 1月4日 kanananana 生まれてから何ヶ月かは病院からもらった育児ノートにアプリと併用してつけてましたが、ノートが終わってからはアプリだけでした💦💦 今はもう、何もつけてません。 割とめんどくさがり屋ですが、めずらしくアプリはきっちりこまめに付けていたのでかなりショックで逆にもういいや!ってなりました。笑 1月4日 はち🐝 そうなんですね💦 私もそうなんです!! 何しても続かないのに、3人目にして 唯一半年以上続いていたのが、真っ白になりました……。 離乳食だけは 手帳に付けていたので 不幸中の幸いでした( இ﹏இ ) 1月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🐝
回答ありがとうございます!
なんとも言えない喪失感というか…
朝イチから テンションがガタ落ちでした💦
母乳やミルクの時間とかって
他に付けてますか?
kanananana
生まれてから何ヶ月かは病院からもらった育児ノートにアプリと併用してつけてましたが、ノートが終わってからはアプリだけでした💦💦
今はもう、何もつけてません。
割とめんどくさがり屋ですが、めずらしくアプリはきっちりこまめに付けていたのでかなりショックで逆にもういいや!ってなりました。笑
はち🐝
そうなんですね💦
私もそうなんです!!
何しても続かないのに、3人目にして
唯一半年以上続いていたのが、真っ白になりました……。
離乳食だけは 手帳に付けていたので
不幸中の幸いでした( இ﹏இ )