雑談・つぶやき お正月の集まり、毎年毎年どうにかならんー?あーほんとにつかれた😫みな… お正月の集まり、毎年毎年どうにかならんー? あーほんとにつかれた😫 みなさんお疲れ様です👏 義両親の心無い一言一言に いちいち傷ついて いちいち気にして あーもういやだ わたしの味方は娘だけ💕 あーほんと嫌い いい歳して おかあさんに服やらなんやら 買ってもらう旦那にもほんと嫌気がさす 自分のものぐらい自分で買え わたしに便乗させんな これが何年も何年も続くのか 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 旦那 義両親 服 お正月 くっきー0808(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント