さーや
乗り継ぎが必要なんですね☆
息子さんはおばあちゃんの膝の上はダメなんですかね?
せっかくタダなのに息子ちゃんの座席を取ると料金かかってしまいますね(^_^;)駄々こねちゃうかなぁ~。
さーや
乗り継ぎが必要なんですね☆
息子さんはおばあちゃんの膝の上はダメなんですかね?
せっかくタダなのに息子ちゃんの座席を取ると料金かかってしまいますね(^_^;)駄々こねちゃうかなぁ~。
「飛行機」に関する質問
ディズニーランドへ行くんですが、周辺や東京でおすすめの観光スポットや教えてください☺︎ 関西から飛行機で行きます! 1日目午前中羽田着、ディズニー周辺のホテルに荷物を預ける予定でそこからなにをして過ごすかまだ…
3歳半のクリスマスにニューブロックを追加で購入するのは遅いでしょうか? 家にはきほん60のみあります。 少ないパーツで頑張ってショベルカー、カーキャリア、飛行機、駐車場などを作っています。 追加購入してもっと色…
億り人?小金持ち? 1億〜2億位貯金あるのに、飛行機はエコノミー、遠方へ車移動車中泊、ハイブランドは着ないけどしまむらGUも着ない、車もシエンタなど贅沢ではないけど普通車を新車一括。国産の牛肉ステーキ買うけど、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント