さーや
乗り継ぎが必要なんですね☆
息子さんはおばあちゃんの膝の上はダメなんですかね?
せっかくタダなのに息子ちゃんの座席を取ると料金かかってしまいますね(^_^;)駄々こねちゃうかなぁ~。
さーや
乗り継ぎが必要なんですね☆
息子さんはおばあちゃんの膝の上はダメなんですかね?
せっかくタダなのに息子ちゃんの座席を取ると料金かかってしまいますね(^_^;)駄々こねちゃうかなぁ~。
「飛行機」に関する質問
関東住みですが、イオンとか外人をよく見かけます。ヒシャブ被ってたり、2.3十代の黒人男性が5人くらいで歩いてたり。産婦人科にも多く見かけます。 ふと思ったのですが、移民としてきてる人は、どういう基準で選ばれて…
ディズニーに今度行くのですが、雨です。。県外から飛行機で行きます。2日ディズニーに行きます。 みなさんなら、雨具どうしますか?傘ですか?レインコートですか? 折り畳み傘は、昔閉じるのができなくて、それから使わ…
3歳の娘が月曜日から発熱していてまださがってません。 38.5度の熱で、鼻水や咳など他に症状なしです。 土曜から飛行機で国内旅行行くはずでした。 明日下がっていたら行こうかなと思っていますが、 やめたほうがいいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント