※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1103
子育て・グッズ

お正月休みが終わり、子育てと息抜きに励む専業主婦。イライラを減らし、育児に取り組む。旦那との思いやりを大切にし、今年の目標はダイエットと育児。皆さんの今年の目標は?

お正月休みも今日で終わり。(私は専業なので毎日休みっちゃ休みですが😁)
旦那は明日から仕事なので、子どもたちと一緒に寝てしまいましたが、私は録画した逃げ恥を見ながらまったりしています🍵

今年はあまりイライラしないように(笑)息抜きしながら二人育児頑張りたいです✨昨年はノイローゼになりそうなくらいイライラして、毎日後悔ばかりでした💧上の子が幼稚園入園まであと1年ちょっと。怪獣ふたりをあと1年も家で見るなんてできるのだろうか😅
旦那とも昨年は色々やりあったけど(笑)思いやりをもって…操縦する😁
あとはダイエット🍰🈲!

皆さんは今年の目標はなんですか??

コメント

えりっぺ

貯金を頑張りたい…って思いますが
なかなか😭

ママリ

うちの旦那も明日から仕事です☆

今年はマイホームが建つので、節約頑張りたいと思ってます!
ほんとはもっと前から頑張らなきゃいけなかったんですが…(´×ω×`)

私も上の子にはイライラしてしまい、寝顔を見ながら後悔…
とかよくありました💦
マイホームでの生活も控えてるので、家族が笑顔でいられるようにあまり神経質にならないように気をつけたいと思ってます(^^)

素敵な一年になりますように☆