コメント

ぷこ125
うちも同じ状況なので、コメントしちゃいました!!^^
スーパー行きたいから早く帰ってきてって昨日言ってて、早く帰ってこれるっていうから待ってるのに、今日遅くなると連絡が>_<💦
冷蔵庫空っぽなのになー
外出たくないですよね>_<
ぷこ125
うちも同じ状況なので、コメントしちゃいました!!^^
スーパー行きたいから早く帰ってきてって昨日言ってて、早く帰ってこれるっていうから待ってるのに、今日遅くなると連絡が>_<💦
冷蔵庫空っぽなのになー
外出たくないですよね>_<
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sss
コメントありがとうございます❤︎
外出たくないです(T_T)
でも食べないとなので行かないとと思いながら全く行く気分にならずです😢笑
ぷこ125
わかりますー
雨だし、寒いし、ダルいし>_<
もう暗いし行く時は気をつけてください^^✨
そしてもし頑張って行ったらご褒美買っちゃってください😊♡笑
sss
ゆきさんは行かないのですか!笑
渋々行くとします😭
じゃがりこご褒美にします❤︎笑
ぷこ125
ちょこっと体調悪いので、旦那待ちますー笑
そして遅いーって怒りますー笑