コメント

ジャンジャン🐻
娘さんならジャンプスーツじゃなくてセパレートのが良くないですかね❓
トイレとか、すごく大変ですし😭
うちの子達の雪遊びはもうセパレートの調節できるタイプにしちゃいましたよー❗️
スポーツデポに90センチからセパレートで調節できるタイプあります😄
ジャンプスーツがよければごめんなさい😅
ジャンジャン🐻
娘さんならジャンプスーツじゃなくてセパレートのが良くないですかね❓
トイレとか、すごく大変ですし😭
うちの子達の雪遊びはもうセパレートの調節できるタイプにしちゃいましたよー❗️
スポーツデポに90センチからセパレートで調節できるタイプあります😄
ジャンプスーツがよければごめんなさい😅
「西松屋」に関する質問
西松屋が夏物セールしてるので、来年履くズボンを少し購入しておこうかなと思っています! 91.5cmで13kgなんですけど、来年履こうと思ったら110cmですかね……🤔(3歳4ヶ月) 今は90と100cmを履いていて、物によっては90cmは…
トイレトレーニングの準備についてアドバイスお願いします🙇 おまる、補助便座など色々あり結局何を買えばいいのかわかりません💦 5wayとか3wayの物を買うべきなのか… 西松屋で色々なキャラクターある1500円くらいのおまる…
子どもの爪切りについてです。 調べた爪切りの仕方で、①爪の先端②右側もしくは左側③反対側④尖っているところを丸く整える、のように切ってはいるんですが爪が薄いからか私の切り方が悪いのか少し伸びてくると爪の端がめく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーナ★
コメントありがとうございます✨
ジャンプスーツにこだわり過ぎてトイレの事とか考えてなかったです💦
気づかせてもらい、ありがとうございます😊
スポーツデポまで車で1時間半くらいかかるので行くのは厳しいです( ;´Д`)
スポーツ店ならどのお店でも売ってますかね?💦
バースデーにもセパレートタイプなないでしょうか?
ジャンジャン🐻
バースデーや西松屋のはあくまでも防寒で、水がしみやすいもので、もう真冬のものはあまりうちのほうでは置いてないです😅
雪遊びようならスキーウェアとかが売ってるところで買った方がいいですよー❗️
ジャンジャン🐻
今見たら楽天でも、スキーウェア 90センチと検索すれば、セパレートで調節機能ありと買いてあるやつが何点かでてましたよー😊
サーナ★
調べていただいてありがとうございます😊✨
早めに用意しないといけなくて結局、近くのスポーツ店に行ったんですが100センチ以上からしかなくてバースデーで購入する事になりました💦でもジャンジャンさんから知らなかった事を教えて貰えて、今のジャンプスーツが小さくなったら今度は絶対調節のきくウェアを購入しようと思います(。ゝ∀・)
本当にありがとうございました✨