※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーナ★
子育て・グッズ

娘のジャンプスーツ、膝で長さ調節できるものを探しています。西松屋やバースデーで売っていますか?感想を聞きたいです。

こちらのカテゴリであってなかったらすいません(・・;)

娘のジャンプスーツを購入しようと思ってるのですが、膝で長さ調節できるジャンプスーツがあると聞きました☺︎
膝で調節出来れば長く使えるかなぁ〜と思ってなんですが💡
西松屋やバースデーに売ってますか?
また購入した方いましたら感想を聞かせてもらいたいです✨

コメント

ジャンジャン🐻

娘さんならジャンプスーツじゃなくてセパレートのが良くないですかね❓
トイレとか、すごく大変ですし😭

うちの子達の雪遊びはもうセパレートの調節できるタイプにしちゃいましたよー❗️

スポーツデポに90センチからセパレートで調節できるタイプあります😄

ジャンプスーツがよければごめんなさい😅

• サーナ★

サーナ★

コメントありがとうございます✨
    ジャンプスーツにこだわり過ぎてトイレの事とか考えてなかったです💦
    気づかせてもらい、ありがとうございます😊
    スポーツデポまで車で1時間半くらいかかるので行くのは厳しいです( ;´Д`)
    スポーツ店ならどのお店でも売ってますかね?💦
    バースデーにもセパレートタイプなないでしょうか?

• 1月3日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

バースデーや西松屋のはあくまでも防寒で、水がしみやすいもので、もう真冬のものはあまりうちのほうでは置いてないです😅

雪遊びようならスキーウェアとかが売ってるところで買った方がいいですよー❗️

• 1月3日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

今見たら楽天でも、スキーウェア 90センチと検索すれば、セパレートで調節機能ありと買いてあるやつが何点かでてましたよー😊

• 1月3日
  • サーナ★

サーナ★

調べていただいてありがとうございます😊✨
    早めに用意しないといけなくて結局、近くのスポーツ店に行ったんですが100センチ以上からしかなくてバースデーで購入する事になりました💦でもジャンジャンさんから知らなかった事を教えて貰えて、今のジャンプスーツが小さくなったら今度は絶対調節のきくウェアを購入しようと思います(。ゝ∀・)
    本当にありがとうございました✨

• 1月4日