コメント
ジャンジャン🐻
娘さんならジャンプスーツじゃなくてセパレートのが良くないですかね❓
トイレとか、すごく大変ですし😭
うちの子達の雪遊びはもうセパレートの調節できるタイプにしちゃいましたよー❗️
スポーツデポに90センチからセパレートで調節できるタイプあります😄
ジャンプスーツがよければごめんなさい😅
ジャンジャン🐻
娘さんならジャンプスーツじゃなくてセパレートのが良くないですかね❓
トイレとか、すごく大変ですし😭
うちの子達の雪遊びはもうセパレートの調節できるタイプにしちゃいましたよー❗️
スポーツデポに90センチからセパレートで調節できるタイプあります😄
ジャンプスーツがよければごめんなさい😅
「ジャンプスーツ」に関する質問
上の子のお迎えの時、だんだん寒くなってきたので下の子にアウター着せなきゃいけないけど、アウター着せたままだと暑いしモコモコで乗れないので、毎回着せてるんですけどめんどくさいです💦 いただきもののジャンプスー…
寒い地方にお住まいの方、赤ちゃんの服装や防寒方法を教えてください🙇♀️ 来月上旬に北海道(道南)に観光に行きます! 移動は車、観光中は抱っこ紐です。 住まいが南関東なのでジャンプスーツは持ってないです。 抱っこ…
冬のアウターについて何を購入したら良いか質問です! 現在生後3ヶ月、冬本番には4ヶ月になるベビーがいます。主に車移動で、外出先もイオンなど室内をベビーカーor抱っこ紐で移動します!ただ駐車場まで2-3分かかるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーナ★
コメントありがとうございます✨
ジャンプスーツにこだわり過ぎてトイレの事とか考えてなかったです💦
気づかせてもらい、ありがとうございます😊
スポーツデポまで車で1時間半くらいかかるので行くのは厳しいです( ;´Д`)
スポーツ店ならどのお店でも売ってますかね?💦
バースデーにもセパレートタイプなないでしょうか?
ジャンジャン🐻
バースデーや西松屋のはあくまでも防寒で、水がしみやすいもので、もう真冬のものはあまりうちのほうでは置いてないです😅
雪遊びようならスキーウェアとかが売ってるところで買った方がいいですよー❗️
ジャンジャン🐻
今見たら楽天でも、スキーウェア 90センチと検索すれば、セパレートで調節機能ありと買いてあるやつが何点かでてましたよー😊
サーナ★
調べていただいてありがとうございます😊✨
早めに用意しないといけなくて結局、近くのスポーツ店に行ったんですが100センチ以上からしかなくてバースデーで購入する事になりました💦でもジャンジャンさんから知らなかった事を教えて貰えて、今のジャンプスーツが小さくなったら今度は絶対調節のきくウェアを購入しようと思います(。ゝ∀・)
本当にありがとうございました✨