雑談・つぶやき 6ヶ月検診が今週末。年末年始の体重増加が怖い…😱 6ヶ月検診が今週末。 年末年始の体重増加が怖い…😱 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 体重 検診 体 体重増加 年末年始 のんびり中ママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 一緒です😫私は来週ですが 既に前回より3キロ太りました(><) 1月3日 のんびり中ママ 前回より3キロですか( ̄▽ ̄) 娘の時は、12月の出産だったので年末年始の体重増加気にしなくて良かったですけど… ヤバイですよねー😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり中ママ
前回より3キロですか( ̄▽ ̄)
娘の時は、12月の出産だったので年末年始の体重増加気にしなくて良かったですけど…
ヤバイですよねー😅