ゆいゆう
ちょうど1年前なんで一歳半なんですがこんな感じにしました。
小さいおにぎりを△○□にして、くまのはささみをたたいて丸めて揚げました。ささみナゲットです。
ゆいゆう
これは私用で作ったのですがケチャップライスなので食べれるかな。
ほんとはほっぺは魚肉ソーセージがありました(笑)
ゆいゆう
ちょうど1年前なんで一歳半なんですがこんな感じにしました。
小さいおにぎりを△○□にして、くまのはささみをたたいて丸めて揚げました。ささみナゲットです。
ゆいゆう
これは私用で作ったのですがケチャップライスなので食べれるかな。
ほんとはほっぺは魚肉ソーセージがありました(笑)
「1歳3ヶ月」に関する質問
育休延長と保育園について 【1歳3ヶ月差兄弟】2人目の育休期間延長をするかについて悩んでいます。 職場の育児休暇は3年取得できます。 2023.01 に 1人目出産し、 2024.04に 2人目を出産しました。 当初復帰予定は202…
1歳3ヶ月、興味の指差しは1歳1ヶ月からはじまり、その他の要求や共感等の指差しはまだできません。 指差ししはじてたは次々とできるかと思っていました💦 自然とできるようになるのでしょうか?💦 心配です💦
1歳3ヶ月です。 今までよく寝る子で夜通し寝てくれてたのですが、ここにきて夜泣きが増えました😭 泣くというより叫んでる感じです。 でも覚醒してないことが多く、寝言泣き?ってやつかなと思いましたが、5分程度じゃ泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント