ゆいゆう
ちょうど1年前なんで一歳半なんですがこんな感じにしました。
小さいおにぎりを△○□にして、くまのはささみをたたいて丸めて揚げました。ささみナゲットです。
ゆいゆう
これは私用で作ったのですがケチャップライスなので食べれるかな。
ほんとはほっぺは魚肉ソーセージがありました(笑)
ゆいゆう
ちょうど1年前なんで一歳半なんですがこんな感じにしました。
小さいおにぎりを△○□にして、くまのはささみをたたいて丸めて揚げました。ささみナゲットです。
ゆいゆう
これは私用で作ったのですがケチャップライスなので食べれるかな。
ほんとはほっぺは魚肉ソーセージがありました(笑)
「1歳3ヶ月」に関する質問
最近いつも怒ってしまいます😔 1歳3ヶ月の娘を育てています。ちょっと静かになったなと思うと、ティッシュを出しまくってたり机の上に置いてたお茶を床にこぼしていたり、とにかくされて嫌なことばかりします更に、自分の…
至急 1歳3ヶ月 20時半頃就寝 0:55頃泣いて起きて抱っこしたら体が暑くて熱を測ったら38.8℃の高熱でした。 今は、冷えピタ、氷枕、脇の下に保冷剤をして寝に入ってます。 水分は沢山取れてます。 部屋が少し暑かったかも…
1歳3ヶ月、もうすぐ4ヶ月になります。 我が子、まだ自力で立てません😭 伝い歩きで止まっています。立たせても立位を保てません。 全体的に運動発達ゆっくりだとは思いますが、周りの同じくらいの子がお外で公園遊びしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント