ももたぷ★
新生児の頃赤ちゃん用のリップクリーム買ったのですがあまり保湿力無くて、結局皮膚科でプロペドもらいました。
テッカテカになりますがワセリンでも大丈夫ですよ( ˙ᵕ˙ )
ken
ランシノーやピュアレーン、
塗ったりしてます!
乳首に塗ってそのままおっぱいを
あげれるくらいなので
大丈夫ですよ😊
ももたぷ★
新生児の頃赤ちゃん用のリップクリーム買ったのですがあまり保湿力無くて、結局皮膚科でプロペドもらいました。
テッカテカになりますがワセリンでも大丈夫ですよ( ˙ᵕ˙ )
ken
ランシノーやピュアレーン、
塗ったりしてます!
乳首に塗ってそのままおっぱいを
あげれるくらいなので
大丈夫ですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
母乳とミルクについて。生後1ヶ月半の息子がいます。いずれ完母にしたいのですが、頻回授乳ができません。ていうのも、母乳各10分(多くても合わせて40くらい)+ミルク100で今は落ち着いてしまい、7回くらいしか母乳をあ…
抱っこ紐&車で出かける時って上着いちいち脱いだり着たりしますか? 抱っこ紐に赤ちゃん入れてその上から上着着て外出た後 車に乗せる時には上着脱がなくても抱っこ紐から下ろして車に乗せられますが 次に外出る時、自分…
赤ちゃん訪問は家の中にあげないと行けないですか? 引っ越したばかりで汚いですし、赤ちゃんを会わせないといけないのはわかりますが、新生児の子がいるのにあまり家の中までは入れたくなくて、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント