コメント
ほのぴママ
私もそうでした~👏👏
最後の方開き直ってましたw
太ったら難産って言われてましたけど
めっちゃ安産でしたょ🤗😎💕
みぃ
妊婦ではないですが年末に最後の晩餐といいつつしゃぶしゃぶ食べ放題に行きました‼(笑)
完母のせいか、食欲ありすぎて体重増え増えです😭
妊婦MAXまでの体重になってしまいました~😭来月からジム通います‼
だけど米もしっかり食べてきました😂
年末年始は食生活がやられますよね…
出産頑張って下さい❤
-
エミリ
わぁああ育児ご苦労様です!!!そして完母はやはりお腹が空くんですね!!!😂😂💦
ありがとうございますー!!!次の検診までにまだ日にちありますので、気をつけながら食べてまいりますー!!!!!!
出産も、どきどきですー!!!- 1月3日
mm
勢いにわらった笑
まだ出産までに時間あるから明日から気をつければ大丈夫ですよ!😍👏💓
多分..笑
産まれたらなかなかいけないんで今日は気にせずしゃぶしゃぶ楽しんでください!♡
私もしゃぶしゃぶたべたいですー😂😂😂
-
エミリ
葛藤伝わりましたかね!?!?笑笑
年末年始気をつけてーと言われた結果このざまです!笑
年末から今にかけて2キロ近くましまし!!ww
ありがとうございますー!😂💦野菜多めで食べてまいります!!!
よい一年を過ごしましょうね!!- 1月3日
-
mm
むっちゃ伝わりやすいましたよ笑
去年の自分を思い出しました🤣👏
2キロは怒られますよー😭😭😭
先生によるかもですが💦
ありがとうございます💕
良い一年にしましょう!😍♡
3月ぐらい予定ですかね?
頑張ってくださいねー👶🍼💓- 1月3日
-
エミリ
ひええええええですよねええええ!!!!😂💦💦明日からしらたきとさつまいもで戦時中みたいな生活にします!!!!笑笑
予定は一応4月の頭なので新年度にいくかいかないか!!!笑
ありがとうございます!糖分塩分にも気をつけて乗り切ります!!!- 1月3日
*ミイ*
私も病院で年末年始は食べすぎ気をつけて!て言われてましたが…両家で沢山ご馳走作ってまってるんだもんーー💦沢山食べてしまったので明日から調整します〜💦
-
エミリ
やはり言われましたか!!!ほんっとクリスマスからお正月にかけては誘惑しかないですよね!!!笑
三が日も終わりますし、明日から気合入れなおして体調管理頑張りましょうね!!!✨- 1月3日
エミリ
妊娠糖尿とか高血圧とか、あとあとになってこえー!!ってなるんだろうなぁぁあと思いながらも、お正月くらいいいだろう!という気持ちとも葛藤してます!!!笑笑
安産だったんですねー!!!!✨
わたしもあやかりたいです!!!なるべくお野菜多めでお米ぬいてお肉ばくばくしてまいります!!!!笑✨